Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 СИСТЕМЫ И СРЕДСТВА НЕЛЕТАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Системы и средства нелетального воздействия

Системы и средства нелетального воздействия.

Электрошокеры признаны нелетальным оружием самообороны, т. е., таким, применение которого не приведёт к смерти или серьёзным увечиям. В связи с этим значительно облегчена и процедура покупки шокера. Никакой процедуры, в общем-то, и нет: чтобы купить шокер, вам понадобится лишь предъявить документ, подтверждающий ваше совершеннолетие. Ни лицензий, ни разрешений, ни каких-либо других справок для того, чтобы купить шокер, не требуется! Скептики говорят, мол, раз шокер так просто купить, то и пользы от такого оружия немного. Как раз наоборот! Эффективность электрошокера в качестве оружия самообороны невероятно велика! Шокеры давно состоят на вооружении полиции США, ряда европейских стран, используются электрошокеры и российскими силовиками. Один этот факт может служить достаточно серьёзным доказательством эффективности оружия. Шокер не калечит и не убивает, именно поэтому оружие и продаётся без лицензии. Применение шокера приведёт противника в состояние электрошокера, он потеряет ориентацию в пространстве, а при длительном воздействии (до 3 секунд) может и потерять сознание. Кроме того, разряд тока вызывает резкую и сильную боль, на время парализующую мышцы. Стреляющие шокеры позволяют применять оружие и без близкого контакта с противником. Картридж выстреливает электроды на 4,5 метра. Кроме стреляющих картриджей существуют и светошумовые, оглушающие противника громким взрывом и вспышкой яркого света. Применение шокера не приведёт к травмам, ранениям, и, тем более, к смерти. Таким образом, вы не рискуете попасть на скамью подсудимых по статье о превышении допустимых пределов самообороны, что нередко случается при использовании травматики.

Системы и средства нелетального воздействия > Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro

Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro

Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro - может функционировать в качестве звукового барьера, или в качестве традиционной сирены. Inferno Micro эффективно останавливает злоумышленников вторгшихся в охраняемые помещения, путем создания запатентованного звукового сигнала. Режим звукового барьера достигается за счет применения пары или нескольких единиц устройств. В режиме Сирена, один Inferno Micro охватывает площади до 35 квадратных метров/ 375 квадратных футов. На больших площадях необходимо применять несколько единиц изделий Inferno Micro.

Цена: звоните

Описание товара

Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro.

Изделия Inferno разработаны для противодействия несанкционированным вторжениям в охраняемое помещение. Приборы Inferno противодействуют вторжению, производя звук высокой громкости (акустическая мощность - до 127 дБ), создавая звуковой "барьер" и, тем самым, вынуждая злоумышленника (-ов) покинуть охраняемое помещение, может использоваться в составе интегрированного комплекса технических средств системы физической защиты (ИК ТС СФЗ).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro может функционировать в качестве звукового барьера, или в качестве традиционной сирены. Inferno Micro эффективно останавливает злоумышленников вторгшихся в охраняемые помещения, путем создания запатентованного звукового сигнала. Режим звукового барьера достигается за счет применения пары или нескольких единиц устройств. В режиме Сирена, один Inferno Micro охватывает площади до 35 квадратных метров/ 375 квадратных футов. На больших площадях необходимо применять несколько единиц изделий Inferno Micro.

Принцип действия изделия состоит в том, что звук, излучаемый изделием и имеющий, к тому же, очень высокую громкость, производит на человека чрезвычайно раздражающее воздействие: человек, слыша звук с постоянно изменяющимися частотами, просто не может привыкнуть к этому. Это воздействие с течением времени (обычно 10-15 секунд) становится просто невыносимым.

Таким образом, изделие производит невыносимый звук, создавая своеобразный звуковой барьер. У человека, испытывающего на себе воздействие вырабатываемого звука, возникает сильное желание удалиться подальше от источника этого звука.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Объём защиты  для направленного использования или защиты помещений объемом до 75 кубометров/ 2 750 кубических футов
 Габаритные размеры  452 х 106 х 40 мм
 Вес  1.4 кг.
 Частотный диапазон  2 - 5 кГц
 Акустический эффект

 122 - 124 ± 1 дБ (A) @ 1 м/ 3.28 футов по выбору пользователя

 Резервное питание  9.6 В, 1 800 мАч, Ni-MH
 Срок службы батарей  3 года
 Потребляемая мощность  12 - 16 В DC < 150 мА
 Продолжительность сигнала  > 45 минут
 В режиме ожидания без подзарядки  до 1 месяца
 Диапазон температур  -10° - +60°C/ 14° - 140°F

 

 Акустическое техническое средство нелетального воздействия Inferno Micro_acoustic-technical_means_of_non_lethal_effects_inferno_micro_information_security

 

Inferno Micro, эффективное средство нелетального воздействия на площади до 35 квадратных метров.

Производитель: Indusec AB.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код