Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Шумопоглощающие материалы

Звукоизоляционные (шумопоглощающие) материалы.

Шумопоглощающие материалы – спокойствие в  Вашей квартире, в офисе, кабинете и переговорной комнате. Шумопоглощающие материалы составляют основу стеновых и потолочных панелей и отлично защищают от шума любого вида. Чтобы достичь максимального уюта в квартире, необходимо позаботиться о специальной отделке элементов строительных конструкций шумопоглощающими материалами. Тогда Вас не будет беспокоить эхо или дискомфорт при прослушивании музыки или просмотре фильма. Самыми эффективными считаются панели (материалы), где одновременно использовались шумопоглощающие и звукоизолирующие материалы. Добиться этого возможно и традиционными строительными методами создания звукоизоляции. Звукоизоляционные материалы безопасны и надежны. Эффективные шумопоглощающие материалы совершенно безопасны для здоровья человека. Материалы для защиты от шума эластичены и обеспечивают максимальное снижение уровня акустического шума. Приобретая звукоизоляционные панели для отделки квартиры, дома или офиса, непременно уточняйте, присутствуют ли в их составе шумопоглощающие материалы. Иначе комфорта и спокойствия от панелей без подобных материалов не будет. Приобретайте шумопоглощающие панели только в проверенной компании. Шумопоглощающие материалы используются не только в гражданском строительстве, для квартир и коттеджей. У этих материалов очень обширный спектр применения. Офисные помещения в настоящее время также облицовываются панелями, в которых есть шумопоглощающие материалы высокого качества. Незаменимы шумопоглощающие материалы при отделке помещений концертных залов, киностудий, театров и дискотек. За счет отличных свойств шумопоглощающие материалы являются обязательным элементом отделочных панелей. Они дают прекрасную возможность создать абсолютно тихое, с качественной акустикой, помещение.

Шумопоглощающие материалы > Звуко, - гидроизоляционная мембрана FONOSTOP BAR

Звуко, - гидроизоляционная мембрана FONOSTOP BAR

Звуко, - гидроизоляционная мембрана FONOSTOP BAR от ударных шумов, применяется для звукоизоляции полов внутренних помещений, наружных террас и эксплуатируемых кровель (в этом случае является ещё защитой кровельной гидроизоляции во время производства стяжки). Если стяжка разрушается, мембрана арт.FB защищает слой гидроизоляции от нарушения, облегчает работу по восстановлению гидроизоляционного слоя. Кроме того, он блокирует передачу к гидроизоляционному слою напряжений от стяжки. Толщина 5,5 мм, звукоизоляция 25 дБ, высокая прочность, небольшой вес. Рулон 15 х 1м.

Цена: 4 400 руб.

Описание товара

Звуко, - гидроизоляционная полимерно-битумная мембрана FONOSTOP BAR.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Звуко, - гидроизоляционная мембрана FONOSTOP BAR от ударных шумов, применяется для звукоизоляции полов внутренних помещений, наружных террас и эксплуатируемых кровель (в этом случае является ещё защитой кровельной гидроизоляции во время производства стяжки). Если стяжка разрушается, мембрана арт. FONOSTOP BAR  защищает слой гидроизоляции от нарушения, облегчает работу по восстановлению гидроизоляционного слоя. Кроме того, он блокирует передачу к гидроизоляционному слою напряжений от стяжки.

Новый материал для звукоизоляции от ударного шума арт. FONOSTOP BAR  - полимерно-битумная мембрана со звукоизоляционным слоем, выполненным из нетканой полиэстеровой ткани. Лабораторно подтверждено, что применение мембраны арт. FONOSTOP BAR  и «плавающей стяжки» снижает уровень ударного шума на 25 дБ. Верхняя лицевая сторона содержит тонкую защитную пленку с нетканым полиэстером. Эта пленка является защитным барьером против напряжений от хождения и  при  монтаже стяжки, а также в качестве щита, который сложно пробить под неровностью основания. Верхний слой соединен с нижним слоем из нетканого полиэстера специальными «эластичными иглами», которые гарантируют стабильность толщины и эластичность материала под нагрузкой. Мембрана арт. FONOSTOP BAR  имеет высокие характеристики предельного растяжения до разрыва, которые позволяют материалу адаптироваться к неровному основанию без разрыва. Обработка верхнего слоя материала предназначена для исключения  контакта с жидким раствором (при устройстве стяжки), чтобы исключить заполнение раствором волокон нижнего эластичного слоя. Свободные волокна нижнего слоя, прижимаясь к основанию, препятствуют сдвигу материала во время укладки стяжки - ключевой момент для получения желаемого результата. Мембрана имеет боковой перехлест шириной 4 см.  Звукоизоляция пола с помощью мембраны арт. FONOSTOP BAR  уменьшает передачу ударного шума и повышает изоляционные свойства пола от воздушного шума.

Способ применения звуко, -гидроизоляционной мембраны FONOSTOP BAR:

Мембрана для звукоизоляции пола арт. FONOSTOP BAR может использоваться самостоятельно или в качестве дополнительного слоя для улучшения звукоизоляции; может комбинироваться сам с собой, т.е. укладываться друг на друга полиэстером наверх.Благодаря своей небольшой толщине (около 4 мм) и многостороннему использованию мембраны, арт. FONOSTOP BAR может также использоваться в качестве первого слоя звукоизоляции по неровному основанию перед укладкой другого звукоизоляционного материала от ударного шума (в этом случае материалы укладываются лицом друг к другу). Также материал служит для защиты других звукоизоляционных материалов от потенциально тяжелых нагрузок.Рулоны мембраны арт. FONOSTOP BAR раскатываются на сухую ровную поверхность: стык в стык по поперечным швам и с боковым перехлестом на величину специальной кромки (4 см) по продольным швам. Швы герметизируются монтажным скотчем. По периметру помещения к стенам крепится самоклеящаяся звукоизоляционная лента арт. IT. Поверх мембраны для звукоизоляции пола от ударных шумов арт. FONOSTOP BAR выполняется цементно-песчаная стяжка толщиной не менее 4 см, армированная оцинкованной металлической сеткой с ячейками 5х5 см. Главное, чтобы не существовало жесткого соединения между плитой перекрытия, "плавающей стяжкой" и стенами, которое может снизить эффективность звукоизоляции вдвое. Трубы также не должны помещаться в "плавающую стяжку", так как это может образовывать акустический мост. Только после укладки полового покрытия отрезаются выступающие части звукоизоляционных материалов. Мембрана для звукоизоляции пола арт. FONOSTOP BAR может применяться для звукоизоляции полов с подогревом. Укладка материала такая же, как было описано выше, материал должен быть уложен перед панелями системы обогрева пола.

Использование мембраны для звукоизоляции пола арт. FONOSTOP BAR и самоклеющейся полосы арт. IT  совместно с "плавающей стяжкой" в абсолютном большинстве реальных случаев обеспечивает выполнение нормативных требований по изоляции ударного шума в домах даже с высоко комфортными условиями (категория А) и рекомендуется НИИСФ г.Москва для использования в жилищном и гражданском строительстве (заключение по результатам акустических испытаний от 29 апреля 2008 г.).

Внимание: для исключения дополнительных усадочных явлений рекомендуется не ходить по свежей "плавающей стяжке" в течении недели.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Общая толщина  5,5 мм
 Толщина гидроизоляционного слоя  1,5 мм
 Толщина звукоизоляционного слоя  4 мм
 Ширина материала  100 см
 Индекс снижения ударного шума  25 дБ

 Предел прочности на разрыв, Н/ 50 мм:

  • продольный
  • поперечный
 500
 500

 Предельное удлинение до разрыва, %:

  • продольный
  • поперечный
 50
100
 Динамический модуль упругости  0,44 МПа
 Коэффициент паровой диффузии (мембраны)  8.000 m
 Водонепроницаемость (1м водяного столба)  водонепроницаем
 Коэффициент теплопроводности  0,045 Вт/м0С
 Удельный вес  1.6 кг/м2
 Упаковка, рулон  1 х 15 м

 

Производитель: INDEX S.p.A (Италия)

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код