Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОЭКРАНИРУЮЩИЕ И РАДИОПОГЛОЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы.

Радиопоглощающие (радиоэкранирующие) материалы  применяются для решения проблем электромагнитной совместимости радиоэлектронных устройств, защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, защиты биологических объектов от электромагнитного излучения, а также для снижения радиолокационной заметности объектов военного и гражданского назначения. В настоящее время, производители  разработали технологию получения радиопоглощающих материалов на основе тонких пленок аморфного гидрогенизированного углерода с наночастицами 3d металлов (Ni, Co, Fe и др.), нанесенных методом ионно-плазменного магнетронного напыления на гибкие подложки из арамидной ткани (кевлар). Новые материалы позволяют создавать легкие сверхширокополосные радиопоглощающие покрытия с высоким уровнем поглощения электромагнитного излучения (модуль коэффициента отражения электромагнитной волны не хуже -10 дБ) в сверхвысокочастотном, инфракрасном и оптическом диапазонах частот.

При современном развитии и эксплуатации радиотехнических СВЧ-систем возникают проблемы электромагнитной безопасности. Длительное и регулярное воздействие СВЧ-излучения на организм человека отрицательно влияет на мозг, сосуды, кровь, зрение, провоцирует образование различного рода опухолей. Вот почему так важно обеспечить генетически безопасный уровень излучения и соблюдать требования санитарно-гигиенических норм безопасности, чтобы такая техника не вредила здоровью людей! Не менее важной для эффективного функционирования технических устройств СВЧ является проблема устранения помех. Во многих случаях поля, создаваемые излучателями СВЧ-энергии, необходимо локализовать в некотором объеме, чтобы исключить или ослабить их воздействие на соседние чувствительные элементы радиоаппаратуры. Паразитные переотражения и интерференция электромагнитных волн (ЭМВ) также могут быть серьезными источниками помех.

Эффективный способ, который позволяет обеспечить требования электромагнитной экологии, снизить до приемлемого уровня естественные и искусственные помехи при работе радиоэлектронных систем, основан на применении экранирующих и радиопоглощающих материалов (РПМ) и покрытий (РПП). Последние являются также перспективным средством снижения радиолокационной заметности (РЛЗ) объектов военной техники (самолетов, кораблей, ракет, наземного стационарного и мобильного оборудования и. т.д.). Использование РПМ и РПП существенно расширяет возможности технологий Stealth, с помощью которых создаются объекты с низким уровнем РЛЗ. РПП могут быть использованы и для защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, в космической техники, для поглощения электромагнитного излучения в экранирующих устройствах, в поглощающих облицовках и корпусах, а также в безэховых измерительных камерах.

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы > Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield - предназначено для экранирования от неблагоприятного воздействия высокочастотного излучения (HF) и низкочастотных электрических полей (LF) в помещениях. Вносимое затухание одного слоя покрытия до 99,5%. Основной состав: полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон). Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield сертифицировано и технические характеристики подтверждены в лаборатории высокочастотной, микроволновой и радарной техники Университета немецких федеральных вооруженных сил в Мюнхене, Германия, согласно MIL-STD 285 и IEEE-стандарта 299-1997.

Цена: звоните

Описание товара

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИ

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield - предназначено для экранирования от неблагоприятного воздействия высокочастотного излучения (HF) и низкочастотных электрических полей (LF) в помещениях. Вносимое затухание одного слоя покрытия до 99,5%. Основной состав: полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон). Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield сертифицировано и технические характеристики подтверждены в лаборатории высокочастотной, микроволновой и радарной техники Университета немецких федеральных вооруженных сил в Мюнхене, Германия, согласно MIL-STD 285 и IEEE-стандарта 299-1997.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Описание продукта
 Область применения

 чёрный пигментированный, проводящий электричество специальный материал для нанесения покрытий для обширного снижения электрических переменных полей (низкая частота), например, переменного напряжения в кабелях, электропроводке, приборах, стенах и т.п., а также электромагнитных волн (высокая частота), например, от передатчиков, радаров, направленной радиосвязи, мобильных телефонов, беспроводных телефонов и т.п. Очень хорошо подходит для чувствительных областей: детских комнат, спален, гостиных, кабинетов, гостиничных номеров, больничных палат, детских садов, школ и т.п.

 Свойства продукта
  • проводит электричество, снижает излучение более чем на 99,5 %;
  • с минимизированной эмиссией, не содержит растворителей;
  • разбавляется водой, экологически чистый, с приятным запахом;
  • придаёт адгезию;
  • способен к диффузии пара;
  • величина Sd менее 0,1 м.
 Основа материала  дисперсия синтетического материала согласно DIN 55 945
 Упаковка  5л
12,5л
 Цветовой тон  чёрный
 Хранение  хранить в прохладном месте, но не на морозе; срок хранения составляет около 12 месяцев
 Технические характеристики  плотность: около 1,35 г/ см3
 Дополнительные продукты  Disbon 973 Kupferband
 Пригодность в соответствии с ТИ № 606 «Определение областей применения»  пригодность в соответствии с Технической информацией № 606.Определение областей применения.
 Внутр. 1  Внутр. 2  Внутр. 3  Наружн. 1  Наружн. 2
 +  +  0  -  -
 (-) не подходит/ (0) условно подходит/ (+) подходит
 Применение
 Подходящие подложки

 подложки должны быть чистыми, сухими, без разделяющих веществ. Необходимо соблюдать положения Порядка подряда на оказание строительных услуг (VОВ), часть С, DIN 18 363, раздел 3

 Подготовка поверхности  касательно совместимости с различными подложками и их предварительной обработки соблюдайте указания нашей технической информации № 650 «Подложки и их предварительная обработка»
 Способ нанесения  материал наносится валиком равномерным насыщенным слоем и сразу же равномерно в одном направлении обрабатывается в технике «мокрое по мокрому» грубым структурным валиком (из полиэфирной пены). За счёт этого получается лёгкая «апельсиновая» структура. Для достижения гладкой поверхности ElectroShield сглаживается шпатлёвочной массой Caparol-Akkordspachtel fein. Продукт ElectroShield готов к применению. Перед применением хорошо перемешайте. После применения рабочие инструменты промойте водой.
 Структура покрытия

 нанести самоклеящуюся медную ленту Disbon 973 Kupferband на заземляемую поверхность на расстоянии около 20 см (с возможностью подключения) в области розеток, прижать ленту и при необходимости обезжирить разбавителем для синтетических смол. Нанести ElectroShield в неразбавленном состоянии за два рабочих приёма. Соблюдайте время сушки между двумя приёмам примерно 12 часов. Участки поверхности с медной лентой после нанесения ElectroShield необходимо обработать грунтовкой Capacryl Haftprimer или Capalac Isolierspray.

Заключительное покрытие: 

Поверхность ElectroShield можно обрабатывать продуктами CapaSan, Caparol-Sensitiv или любыми другими дисперсионными или латексными красками Caparol, а также наносить покрытия с рельефными волокнами (Rauhfaser), стеклоткани (Glasgewebe), флизелин Capadecor AkkordVlies или другие типы обоев, штукатурки на основе синтетической смолы и т.п.
 Расход  на гладкой поверхности минимум 2 х 160 мл/ м2. Средняя толщина сухого слоя получится около 145 мкм. На шероховатой поверхности расход соответственно увеличивается. Точный расход определяется при пробном нанесении на объекте.
 Условия применения  нижний предел температуры при нанесении покрытия и сушке: + 5°C для подложки и циркуляционного воздуха
 Время сушки  при температуре + 20°C и относительной влажности воздуха 65 % примерно через 12 часов поверхность высыхает и можно проводить ее дальнейшую обработку. При более низкой температуре, а также при более высокой влажности воздуха продолжительность сушки возрастает
 Указание  подключение уложенной медной ленты к заземлению экранирующего устройства и соответствующего защитного переключателя должно осуществляться специалистом по электрике. При этом должна быть подключена каждая область. Подключение может осуществляться, например, через заземляющий провод розетки. Для этого медная лента соединяется с розеткой. Условием для подключения является соответствующее расположение электропроводки. Перед началом работ это должен проверить специалист по электрике. Безупречное экранирование: Идеальная защита от электромагнитного излучения достигается только при безупречном экранировании всей поверхности в помещении. Строительные элементы без покрытия – окна, пол, двери – образуют слабое место и ведут к снижению общего (заглушающего) эффекта от влияния экрана. Однако эти области могут быть улучшены с помощью соответствующих экранирующих средств. Совместимость: ElectroShield нельзя смешивать с другими материалами
 Указания
 Внимание  Хранить в недоступном для детей месте. Обеспечить тщательную вентиляцию при применении и сушке. Во время работы с материалом следует избегать еды, питья и курения. При попадании в глаза и на кожу сразу же тщательно промыть их чистой водой. Не допускать попадания в канализацию, сточные воды и в почву. Рабочие инструменты сразу после применения промыть водой с мылом. Не вдыхать туман при распылении. Дополнительные сведения см. в паспорте безопасности
 Дополнительные сведения  сертификаты: снижение электромагнитных волн и низкочастотных электрических полей было измерено и подтверждено проф. Паули, отделение высокочастотной, микроволновой и радарной техники университета бундесвера в Мюнхене. Заключение предоставляется по запросу
 Утилизация  утилизируются только полностью пустые емкости. Жидкие остатки материала следует сдать в пункт сбора старых красок/ лаков, отвердевшие остатки утилизируются как строительные отходы и отходы при сносе или как бытовые отходы
 Граничная величина ЕС для содержания ЛОС  для данного продукта (кат. А/ а): 30 г/ л (2010). Данный продукт содержит менее 1 г/ л VOC
 Код продукта краски и лаки  M-GP01
 Состав  полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон)

 

 Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield_shielding_conductive_primer_caparol_electroshield_emr_protection_information_security 

 

Скачать заключение на экранирующую краску CAPAROL ElectroShield.

CAPAROL ElectroShield, грунтовое экранирующее защитное покрытие (экранирующая краска) - надёжное экранирование от высокочастотных излучений (HF) и низкочастотных электрических полей (LF).

Производитель: CAPAROL Farben Lacke Bautenschutz GmbH, Германия.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

«АРМО-Системы» представила IP-видеорегистратор 32-канальный от Honeywell с записью/воспроизведением до 12 Мп/8 Мп

Новинка Smartec – камера с 4 Мп, ИК-прожектором и поддержкой SIP-телефонии

«АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код