Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОЭКРАНИРУЮЩИЕ И РАДИОПОГЛОЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы.

Радиопоглощающие (радиоэкранирующие) материалы  применяются для решения проблем электромагнитной совместимости радиоэлектронных устройств, защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, защиты биологических объектов от электромагнитного излучения, а также для снижения радиолокационной заметности объектов военного и гражданского назначения. В настоящее время, производители  разработали технологию получения радиопоглощающих материалов на основе тонких пленок аморфного гидрогенизированного углерода с наночастицами 3d металлов (Ni, Co, Fe и др.), нанесенных методом ионно-плазменного магнетронного напыления на гибкие подложки из арамидной ткани (кевлар). Новые материалы позволяют создавать легкие сверхширокополосные радиопоглощающие покрытия с высоким уровнем поглощения электромагнитного излучения (модуль коэффициента отражения электромагнитной волны не хуже -10 дБ) в сверхвысокочастотном, инфракрасном и оптическом диапазонах частот.

При современном развитии и эксплуатации радиотехнических СВЧ-систем возникают проблемы электромагнитной безопасности. Длительное и регулярное воздействие СВЧ-излучения на организм человека отрицательно влияет на мозг, сосуды, кровь, зрение, провоцирует образование различного рода опухолей. Вот почему так важно обеспечить генетически безопасный уровень излучения и соблюдать требования санитарно-гигиенических норм безопасности, чтобы такая техника не вредила здоровью людей! Не менее важной для эффективного функционирования технических устройств СВЧ является проблема устранения помех. Во многих случаях поля, создаваемые излучателями СВЧ-энергии, необходимо локализовать в некотором объеме, чтобы исключить или ослабить их воздействие на соседние чувствительные элементы радиоаппаратуры. Паразитные переотражения и интерференция электромагнитных волн (ЭМВ) также могут быть серьезными источниками помех.

Эффективный способ, который позволяет обеспечить требования электромагнитной экологии, снизить до приемлемого уровня естественные и искусственные помехи при работе радиоэлектронных систем, основан на применении экранирующих и радиопоглощающих материалов (РПМ) и покрытий (РПП). Последние являются также перспективным средством снижения радиолокационной заметности (РЛЗ) объектов военной техники (самолетов, кораблей, ракет, наземного стационарного и мобильного оборудования и. т.д.). Использование РПМ и РПП существенно расширяет возможности технологий Stealth, с помощью которых создаются объекты с низким уровнем РЛЗ. РПП могут быть использованы и для защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, в космической техники, для поглощения электромагнитного излучения в экранирующих устройствах, в поглощающих облицовках и корпусах, а также в безэховых измерительных камерах.

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы > Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield - предназначено для экранирования от неблагоприятного воздействия высокочастотного излучения (HF) и низкочастотных электрических полей (LF) в помещениях. Вносимое затухание одного слоя покрытия до 99,5%. Основной состав: полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон). Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield сертифицировано и технические характеристики подтверждены в лаборатории высокочастотной, микроволновой и радарной техники Университета немецких федеральных вооруженных сил в Мюнхене, Германия, согласно MIL-STD 285 и IEEE-стандарта 299-1997.

Цена: звоните

Описание товара

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИ

Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield - предназначено для экранирования от неблагоприятного воздействия высокочастотного излучения (HF) и низкочастотных электрических полей (LF) в помещениях. Вносимое затухание одного слоя покрытия до 99,5%. Основной состав: полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон). Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield сертифицировано и технические характеристики подтверждены в лаборатории высокочастотной, микроволновой и радарной техники Университета немецких федеральных вооруженных сил в Мюнхене, Германия, согласно MIL-STD 285 и IEEE-стандарта 299-1997.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Описание продукта
 Область применения

 чёрный пигментированный, проводящий электричество специальный материал для нанесения покрытий для обширного снижения электрических переменных полей (низкая частота), например, переменного напряжения в кабелях, электропроводке, приборах, стенах и т.п., а также электромагнитных волн (высокая частота), например, от передатчиков, радаров, направленной радиосвязи, мобильных телефонов, беспроводных телефонов и т.п. Очень хорошо подходит для чувствительных областей: детских комнат, спален, гостиных, кабинетов, гостиничных номеров, больничных палат, детских садов, школ и т.п.

 Свойства продукта
  • проводит электричество, снижает излучение более чем на 99,5 %;
  • с минимизированной эмиссией, не содержит растворителей;
  • разбавляется водой, экологически чистый, с приятным запахом;
  • придаёт адгезию;
  • способен к диффузии пара;
  • величина Sd менее 0,1 м.
 Основа материала  дисперсия синтетического материала согласно DIN 55 945
 Упаковка  5л
12,5л
 Цветовой тон  чёрный
 Хранение  хранить в прохладном месте, но не на морозе; срок хранения составляет около 12 месяцев
 Технические характеристики  плотность: около 1,35 г/ см3
 Дополнительные продукты  Disbon 973 Kupferband
 Пригодность в соответствии с ТИ № 606 «Определение областей применения»  пригодность в соответствии с Технической информацией № 606.Определение областей применения.
 Внутр. 1  Внутр. 2  Внутр. 3  Наружн. 1  Наружн. 2
 +  +  0  -  -
 (-) не подходит/ (0) условно подходит/ (+) подходит
 Применение
 Подходящие подложки

 подложки должны быть чистыми, сухими, без разделяющих веществ. Необходимо соблюдать положения Порядка подряда на оказание строительных услуг (VОВ), часть С, DIN 18 363, раздел 3

 Подготовка поверхности  касательно совместимости с различными подложками и их предварительной обработки соблюдайте указания нашей технической информации № 650 «Подложки и их предварительная обработка»
 Способ нанесения  материал наносится валиком равномерным насыщенным слоем и сразу же равномерно в одном направлении обрабатывается в технике «мокрое по мокрому» грубым структурным валиком (из полиэфирной пены). За счёт этого получается лёгкая «апельсиновая» структура. Для достижения гладкой поверхности ElectroShield сглаживается шпатлёвочной массой Caparol-Akkordspachtel fein. Продукт ElectroShield готов к применению. Перед применением хорошо перемешайте. После применения рабочие инструменты промойте водой.
 Структура покрытия

 нанести самоклеящуюся медную ленту Disbon 973 Kupferband на заземляемую поверхность на расстоянии около 20 см (с возможностью подключения) в области розеток, прижать ленту и при необходимости обезжирить разбавителем для синтетических смол. Нанести ElectroShield в неразбавленном состоянии за два рабочих приёма. Соблюдайте время сушки между двумя приёмам примерно 12 часов. Участки поверхности с медной лентой после нанесения ElectroShield необходимо обработать грунтовкой Capacryl Haftprimer или Capalac Isolierspray.

Заключительное покрытие: 

Поверхность ElectroShield можно обрабатывать продуктами CapaSan, Caparol-Sensitiv или любыми другими дисперсионными или латексными красками Caparol, а также наносить покрытия с рельефными волокнами (Rauhfaser), стеклоткани (Glasgewebe), флизелин Capadecor AkkordVlies или другие типы обоев, штукатурки на основе синтетической смолы и т.п.
 Расход  на гладкой поверхности минимум 2 х 160 мл/ м2. Средняя толщина сухого слоя получится около 145 мкм. На шероховатой поверхности расход соответственно увеличивается. Точный расход определяется при пробном нанесении на объекте.
 Условия применения  нижний предел температуры при нанесении покрытия и сушке: + 5°C для подложки и циркуляционного воздуха
 Время сушки  при температуре + 20°C и относительной влажности воздуха 65 % примерно через 12 часов поверхность высыхает и можно проводить ее дальнейшую обработку. При более низкой температуре, а также при более высокой влажности воздуха продолжительность сушки возрастает
 Указание  подключение уложенной медной ленты к заземлению экранирующего устройства и соответствующего защитного переключателя должно осуществляться специалистом по электрике. При этом должна быть подключена каждая область. Подключение может осуществляться, например, через заземляющий провод розетки. Для этого медная лента соединяется с розеткой. Условием для подключения является соответствующее расположение электропроводки. Перед началом работ это должен проверить специалист по электрике. Безупречное экранирование: Идеальная защита от электромагнитного излучения достигается только при безупречном экранировании всей поверхности в помещении. Строительные элементы без покрытия – окна, пол, двери – образуют слабое место и ведут к снижению общего (заглушающего) эффекта от влияния экрана. Однако эти области могут быть улучшены с помощью соответствующих экранирующих средств. Совместимость: ElectroShield нельзя смешивать с другими материалами
 Указания
 Внимание  Хранить в недоступном для детей месте. Обеспечить тщательную вентиляцию при применении и сушке. Во время работы с материалом следует избегать еды, питья и курения. При попадании в глаза и на кожу сразу же тщательно промыть их чистой водой. Не допускать попадания в канализацию, сточные воды и в почву. Рабочие инструменты сразу после применения промыть водой с мылом. Не вдыхать туман при распылении. Дополнительные сведения см. в паспорте безопасности
 Дополнительные сведения  сертификаты: снижение электромагнитных волн и низкочастотных электрических полей было измерено и подтверждено проф. Паули, отделение высокочастотной, микроволновой и радарной техники университета бундесвера в Мюнхене. Заключение предоставляется по запросу
 Утилизация  утилизируются только полностью пустые емкости. Жидкие остатки материала следует сдать в пункт сбора старых красок/ лаков, отвердевшие остатки утилизируются как строительные отходы и отходы при сносе или как бытовые отходы
 Граничная величина ЕС для содержания ЛОС  для данного продукта (кат. А/ а): 30 г/ л (2010). Данный продукт содержит менее 1 г/ л VOC
 Код продукта краски и лаки  M-GP01
 Состав  полиакрилатная смола, пигменты, карбоновые волокна, карбонат кальция, вода, добавки, консерванты (метилизотиазолинон, бензизотиазолинон)

 

 Экранирующее электропроводное грунтовое покрытие CAPAROL ElectroShield_shielding_conductive_primer_caparol_electroshield_emr_protection_information_security 

 

Скачать заключение на экранирующую краску CAPAROL ElectroShield.

CAPAROL ElectroShield, грунтовое экранирующее защитное покрытие (экранирующая краска) - надёжное экранирование от высокочастотных излучений (HF) и низкочастотных электрических полей (LF).

Производитель: CAPAROL Farben Lacke Bautenschutz GmbH, Германия.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код