Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОЭКРАНИРУЮЩИЕ И РАДИОПОГЛОЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы.

Радиопоглощающие (радиоэкранирующие) материалы  применяются для решения проблем электромагнитной совместимости радиоэлектронных устройств, защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, защиты биологических объектов от электромагнитного излучения, а также для снижения радиолокационной заметности объектов военного и гражданского назначения. В настоящее время, производители  разработали технологию получения радиопоглощающих материалов на основе тонких пленок аморфного гидрогенизированного углерода с наночастицами 3d металлов (Ni, Co, Fe и др.), нанесенных методом ионно-плазменного магнетронного напыления на гибкие подложки из арамидной ткани (кевлар). Новые материалы позволяют создавать легкие сверхширокополосные радиопоглощающие покрытия с высоким уровнем поглощения электромагнитного излучения (модуль коэффициента отражения электромагнитной волны не хуже -10 дБ) в сверхвысокочастотном, инфракрасном и оптическом диапазонах частот.

При современном развитии и эксплуатации радиотехнических СВЧ-систем возникают проблемы электромагнитной безопасности. Длительное и регулярное воздействие СВЧ-излучения на организм человека отрицательно влияет на мозг, сосуды, кровь, зрение, провоцирует образование различного рода опухолей. Вот почему так важно обеспечить генетически безопасный уровень излучения и соблюдать требования санитарно-гигиенических норм безопасности, чтобы такая техника не вредила здоровью людей! Не менее важной для эффективного функционирования технических устройств СВЧ является проблема устранения помех. Во многих случаях поля, создаваемые излучателями СВЧ-энергии, необходимо локализовать в некотором объеме, чтобы исключить или ослабить их воздействие на соседние чувствительные элементы радиоаппаратуры. Паразитные переотражения и интерференция электромагнитных волн (ЭМВ) также могут быть серьезными источниками помех.

Эффективный способ, который позволяет обеспечить требования электромагнитной экологии, снизить до приемлемого уровня естественные и искусственные помехи при работе радиоэлектронных систем, основан на применении экранирующих и радиопоглощающих материалов (РПМ) и покрытий (РПП). Последние являются также перспективным средством снижения радиолокационной заметности (РЛЗ) объектов военной техники (самолетов, кораблей, ракет, наземного стационарного и мобильного оборудования и. т.д.). Использование РПМ и РПП существенно расширяет возможности технологий Stealth, с помощью которых создаются объекты с низким уровнем РЛЗ. РПП могут быть использованы и для защиты компьютерных систем обработки информации от несанкционированного доступа, в космической техники, для поглощения электромагнитного излучения в экранирующих устройствах, в поглощающих облицовках и корпусах, а также в безэховых измерительных камерах.

Радиоэкранирующие и радиопоглощающие материалы > Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™

Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™

Экранирующее покрытие серебросодержащее MG CHEMICALS 842 Super Shield™ - представляет собой акриловую краску, обладающую высокой электропроводностью, разработанную для подавления электромагнитных (ЭМП) и радиочастотных помех (РЧП). Долговременная защита от ЭМП/ РЧП обеспечивается применением в составе покрытия высоконадёжной акриловой основы, минимизирующей потери металлизации из-за истирания, и стойких к окислению серебряных частиц, которые уменьшают потери проводимости с течением временем. Форма серебряных частиц помогает обеспечить максимальное количество контактных точек, что обеспечивает лучшую проводимость. Нежелательные потери эффективности экранирования из-за отслаивания покрытия или слабой адгезии к таким материалам как ABS пластики или поликарбонат отсутствуют благодаря применению акриловой основы, что продемонстрировано тестами лаборатории UL. Средняя эффективность экранирования в диапазоне частот 10 МГц - 18 ГГц и толщине слоя 25,4 мкм составляет 75 ± 20 дБ.

Цена: звоните

Описание товара

Экранирующее серебросодержащее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Экранирующее покрытие серебросодержащее MG CHEMICALS 842 Super Shield™ представляет собой акриловую краску, обладающую высокой электропроводностью, разработанную для подавления электромагнитных (ЭМП) и радиочастотных помех (РЧП). Долговременная защита от ЭМП/ РЧП обеспечивается применением в составе покрытия высоконадёжной акриловой основы, минимизирующей потери металлизации из-за истирания, и стойких к окислению серебряных частиц, которые уменьшают потери проводимости с течением временем. Форма серебряных частиц помогает обеспечить максимальное количество контактных точек, что обеспечивает лучшую проводимость. Нежелательные потери эффективности экранирования из-за отслаивания покрытия или слабой адгезии к таким материалам как ABS пластики или поликарбонат отсутствуют благодаря применению акриловой основы, что продемонстрировано тестами лаборатории UL.

Основные свойства экранирующего покрытия:

  • Соответствует требованиям MIL-STD-883H (объёмное сопротивление 0,0002 Ом × см3).
  • Высокая проводимость - ≥15 См.
  • Низкое поверхностное сопротивление слоя толщиной 25 мкм - 0,066 Ом × см2.
  • Прочное и надёжное покрытие.
  • Покрытие обладает высокой стойкостью к коррозии (тестировано в соляном тумане).
  • Более высокая адгезия в сравнении с покрытиями на водной основе.
  • Низкое содержание летучих органических соединений.
  • Средняя эффективность экранирования в диапазоне частот 10 МГц - 18 ГГц и толщине слоя 25,4 мкм составляет 75 ± 20 дБ.

Прямым применением покрытия MG CHEMICALS 842 Super Shield™ является обеспечение превосходных проводящих и экранирующих свойств в жёстких условиях эксплуатации. Также применяется как проводящий материал, обеспечивающий более высокую степень проводимости поверхностям. Так как серебро не является магнитным материалом и обладает сравнительно низкой проницаемостью, благодаря чему обеспечивается приемлемая глубина скин слоя, то это покрытие может применяться для передачи СВЧ колебаний.

Совместимость

Химическая - серебряный наполнитель обладает отличной стойкостью к окислению, за исключением сред с содержанием загрязнений наподобие H2S или озона, которые вызывают потускнение поверхности покрытия. В отличие от многих прочих оксидов, оксид серебра остаётся электропроводным, так что потеря характеристик из-за окисления не имеет значительных ухудшений характеристик.

Термопластичная смола основы растворима обычными растворителями для красок такими, как толуол, ксилол, ацетон и метилэтилкетон. Это делает покрытие ремонтопригодным, но не применимым к использованию в условиях с насыщенным содержанием растворителей.

Адгезия - покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield™ имеет хорошую адгезию к АБС и ПБТ пластикам и к большинству материалам, используемым при производстве электроники и печатных плат, но, как бы там ни было, покрытие обладает плохой адгезией к влажным и маслянистым поверхностям и к остаткам флюсов после пайки. Таким образом, перед нанесением следует хорошо очистить покрываемую поверхность.

Адгезионная совместимость экранирующего покрытия MG CHEMICALS 842 Super Shield

 Материал  Адгезия
 Акрилонитрилбутадиенстирол (АБС-пластик, ABS)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Полибутилентерефталат (ПБТ-пластик, PBT)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Поликарбонат  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Поливинилацетат (ПВА, PVA)  химически протравливает эту поверхность и имеет хорошую адгезию к ней
 Акрилаты или акриловые краски  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Медь, свинец, олово  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Эпоксиды, FR-4  хорошая адгезия к чистой поверхности
 Полиуретан  хорошая адгезия к большинству очищенных полиуретановых поверхностей
 Дерево  хорошая адгезия к подготовленной поверхности

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Параметр  Метод тестирования  Значение
 Информация по применению
 Время высыхания на отлип, мин    3 - 5
 Время до повторного нанесения, мин    2
 Время полного высыхания при комнатной температуре, ч    24
 Время полного высыхания при температуре 60°C, мин    60
 Срок хранения на складе, г    1
 Диапазон температур хранения, °С    - 5 … + 40
 Диапазон рабочих температур, °C    - 40 … + 120
 Максимальная покрываемость при толщине покрытия 38 мкм, см2    < 168 000 на 1 банку 900 мл
 Максимальная покрываемость при толщине покрытия 38 мкм, см2    < 709 000 на 6,4 кг
 Электрические и магнитные характеристики полимеризованного покрытия
 Объёмное сопротивление, Ом × см3  MIL-STD-883H
 Метод 5011.5
 0,0002
 Поверхностное сопротивление, Ом × см2  
 1 слой покрытия толщиной 25 мкм    0,066
 2 слоя покрытия толщиной 50 мкм    0,055
 3 слоя покрытия толщиной 64 мкм    0,040
 Класс магнитных материалов    диамагнетик (немагнитный)
 Относительная проницаемость    < 1,0
 Экранирующая эффективность по IEEE STD 299-1997 при толщине покрытия 38 мкм, дБ
 В диапазоне частот от 10 кГц до 100 кГц    54 - 75 
 В диапазоне частот от 100 кГц до 1 МГц    50 - 65
 В диапазоне частот от 1 МГц до 10 МГц    54 - 65
 В диапазоне частот от 10 МГц до 100 МГц    41 - 54
 В диапазоне частот от 100 МГц до 1 ГГц    35 - 67
 В диапазоне частот от 1 ГГц до 10 ГГц    41 - 59
 В диапазоне частот от 10 ГГц до 18 ГГц    36 - 72
 Физические характеристики полимеризованного покрытия  
 Тип материала основы    лакообразный (термопластичный)
 Цвет  визуальный  нержавеющей стали
 Сопротивление истиранию    да
 Гидрофильная стойкость    да
 Сопротивление отслаиванию    да
 Стойкость к соляному туману    да
 Физические характеристики неполимеризованного покрытия
 Цвет    нержавеющей стали
 Плотность при 25°C, г/ мл    2,15
 Содержание твёрдых веществ в весовом отношении, %    ~ 73
 Вязкость при 25 °C, Па × с    80
 Точка вспышки, °C    - 16
 Запах    эфирный
 Исследование воздействий окружающей среды и старения
 Тест в соляном тумане (7 дней при 35°C)  ASTM B 117-2011  пройден
 Адгезия сетчатым нанесением  ASTM D 3359-2009  5 B (0% отслоения)
 Растрескивание  ASTM D 661-93  не выявлено
 Изменение цвета  ASTM D 1729-96  лёгкое пожелтение и выцветание
 Отслоение  ASTM D 1729-96  не выявлено

 

 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_silver_mg_chemicals_842_super_shield_information_security_emi_rfi_protection
 Эффективность экранирующих покрытий MG CHEMICALS Super Shield
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_nickel_mg_chemicals_842_super_shield_information-security_emi-rfi-protection
 Зависимость поверхностного сопротивления от толщины экранирующего покрытия
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842 Super Shield_shielding_coating_silver_mg_chemicals_842_super-shield-information_security_emi_rfi_protection

 

 Информация для заказа
 Название экранирующего покрытия по каталогу  Доступные упаковки  Форма отпуска
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842-900ML Super Shield™ 900 мл (1,65 кг)  жидкость 
 Экранирующее покрытие MG CHEMICALS 842-1G Super Shield™ 6,4 кг   жидкость

 

Производитель: MG Chemicals.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код