Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ОХРАННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ФОНАРИ.
 ФОНАРИ FENIX
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Фонари Fenix

Фонари светодиодные Fenix и принадлежности.

Светодиодные фонари Fenix хорошо знакомы мировому потребителю, так как ассортимент осветительных приборов покрывает достаточно много сфер активной деятельности человека - от специализированных и профессиональных моделей до карманных и брелочных фонариков. Но, независимо от назначения, все фонари Fenix обладают рядом неоспоримых преимуществ, в числе которых уникальная схемотехническая база, гидроизоляция и ударопрочность. Также немаловажным фактором является лояльная цена фонаря Fenix, благодаря которой производитель успешно конкурирует с другими представителями данной отрасли.

Качество изделий компании Fenix проверено временем и миллионами пользователей по всему миру, однако, стоит обратить внимание на самые важные моменты и отличительные черты, благодаря которым Fenix продолжает успешно конкурировать с другими, не менее популярными, производителями осветительных систем. Помимо всего прочего стоит отметить тот факт, что абсолютно все фары, фонари и фонарики выполнены из прочного и легкого авиационного алюминия, и лишь некоторые модели имеют гибридный состав (алюминий и пластик). В их числе велосипедные фары и налобные фонари, которые по форме своей и назначению просто обязаны быть и аэродинамичными, и максимально легкими, и обладать высоким показателем теплообмена, так как большую часть времени указанные осветительные приборы используются непосредственно в движении и на полную мощность. Более того, особенность налобных моделей заключается как раз в том, что этот фонарь мы крепим на части нашего тела, а значит, и лишний вес, и чрезмерно высокие температуры должны быть сведены к минимуму. Ручные модели фонарей Fenix представляют собой гибрид исключительно из алюминия, закаленного стекла и эпизодических резиновых вставок в виде кнопок-переключателей. Проблема перегрева решается сразу двумя вариантами - это интеллектуальная схемотехника и дизайнерские решения корпуса. Вместе с тем, ценовая политика компании Fenix делает всю продукцию без исключения весьма привлекательной для ценителей справедливого соотношения цена - качество.

Фонари Fenix > Фонарь Fenix CL05 Liplight

Фонарь Fenix CL05 Liplight

Фонарь Fenix CL05 Liplight - небольшой фонарь-брелок. Качественный вспомогательный фонарик или маячок. Он неяркий, но работает в семи режимах и предлагает освещение белого, красного и зеленого цвета. Кроме того, CL05 полностью изолирован от воды. Этот фонарь подойдет для использования в туризме или же ежедневно в городе.

Цена: 2 030 руб.

Описание товара

Фонарь осветительный Fenix CL05 Liplight.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Фонарь Fenix CL05 Liplight - небольшой фонарь-брелок. Качественный вспомогательный фонарик или маячок. Он неяркий, но работает в семи режимах и предлагает освещение белого, красного и зеленого цвета. Кроме того, CL05 полностью изолирован от воды. Этот фонарь подойдет для использования в туризме или же ежедневно в городе.

Fenix CL05 пополнил линейку недорогих фонарей Fenix с небольшой яркостью. Это практичная модель, которая предлагает сразу семь вариантов освещения. В фонарь вмонтированы три светодиода: белый, красный и зеленый. Они предлагают как режимы постоянного света, так и мигающие, которые используются для подачи сигналов. Яркость Fenix CL05 - всего 8 люмен. Но он изначально создавался как вспомогательный фонарик, выигрывающий за счет большого количества вариантов работы и невысокой стоимости. Стоит подчеркнуть, что надежность этой модели совершенно не уступает более серьезным и ярким фонарям.

Fenix CL05 работает от одного элемента питания востребованного формата ААА (микропальчиковые батарейки). Помимо щелочных батареек, рекомендуется использовать аккумулятор с никель-металлгидридным электролитом. Такие элементы питания можно многократно перезаряжать, экономя свои деньги и заботясь об экологии. Обратите внимание, что от емкости аккумуляторов зависит время автономной работы фонаря. В компании Fenix провели испытания с аккумуляторами на 750 мАч, а также щелочными батарейками, измерив время освещения в каждом из режимов:

  • Moonlight: 0,8 люмен яркости, на щелочнойбатарейке - 40 ч. работы, нааккумуляторе - 33 ч.;
  • High: 8 люмен яркости, работает на щелочнойбатарейке - 4 ч., на аккумуляторе - 80 мин;
  • Red: 2 люмена яркости, работает на щелочнойбатарейке 11 ч, на аккумуляторе - 8 с половиной часов;
  • Red Flash: 2 люмена яркости мигающего света, работает на щелочнойбатарейке - 22 ч., на аккумуляторе - 17 ч.;
  • Green: яркость 5 люмен, работает на щелочнойбатарейке - 10 с половиной часов, на аккумуляторе - 8 ч.;
  • Green Flash: яркость 5 люмен мигающего света, работает на щелочнойбатарейке - 21 ч., на аккумуляторе - 16 ч.;
  • SOS: вспышки с яркостью 8 люмен.

Поскольку у фонаря Fenix CL05 нет ни одной кнопки, необходимо отдельно сказать о управлении его работой. Фонарь автоматически включится при условии, что крышка батарейного отсека с установленным аккумулятором будет плотно закручена. Если открутить ее на полоборота, фонарь сразу же отключится. В данной модели не используется интеллектуальная память фонаря и он каждый раз включается именно в режиме Moonlight. Чтобы выбрать другой вариант освещения, достаточно отключить и опять включить Fenix CL05 в течение одной секунды.

Корпус этой модели имеет алюминиевые и пластиковые детали. Они хорошо подогнаны, а стыки уплотнены, поэтому фонарь полностью водонепроницаемый. Степень защищенности его оболочки от воды, грязи и пыли соответствует критериям стандарта IPX-8, принятого на международном уровне.

Конструктивные особенности велосипедной фары Fenix CL05 Liplight:

  • семь режимов работы;
  • простое управление;
  • три цветных светодиода;
  • яркость до 8 люмен;
  • рассеянное освещение территории диаметром до 3,4 метра;
  • работа с одним элементом питания ААА;
  • до 40 часов работы без необходимости замены аккумулятора;
  • фонарь без батарейки весит 12,8 грамм;
  • корпус защищен от влаги.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Световой поток  8 люмен
 Элементы питания AAA x 1 
 Длина 72,5 мм 
 Диаметр 18 мм 
 Вес 12,8 г 
 Водонепроницаемость IPX-8 
 Материал корпуса пластик, авиационный алюминий 
 Тип брелок, карманный 
 Назначение для велосипедистов, на каждый день, туристический 
 Комплектация фонарь CL05, щелочная батарейка, резиновое уплотнительное кольцо, цепочка для ключей 

 

 Фонарь осветительный Fenix CL05 Liplight_lantern_lighting_fenix_cl05_liplight_information_security

 

Гарантийный срок эксплуатации: 60 месяцев.

Производитель: Fenix, Китай.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код