Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ОХРАННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ФОНАРИ.
 ФОНАРИ FENIX
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Фонари Fenix

Фонари светодиодные Fenix и принадлежности.

Светодиодные фонари Fenix хорошо знакомы мировому потребителю, так как ассортимент осветительных приборов покрывает достаточно много сфер активной деятельности человека - от специализированных и профессиональных моделей до карманных и брелочных фонариков. Но, независимо от назначения, все фонари Fenix обладают рядом неоспоримых преимуществ, в числе которых уникальная схемотехническая база, гидроизоляция и ударопрочность. Также немаловажным фактором является лояльная цена фонаря Fenix, благодаря которой производитель успешно конкурирует с другими представителями данной отрасли.

Качество изделий компании Fenix проверено временем и миллионами пользователей по всему миру, однако, стоит обратить внимание на самые важные моменты и отличительные черты, благодаря которым Fenix продолжает успешно конкурировать с другими, не менее популярными, производителями осветительных систем. Помимо всего прочего стоит отметить тот факт, что абсолютно все фары, фонари и фонарики выполнены из прочного и легкого авиационного алюминия, и лишь некоторые модели имеют гибридный состав (алюминий и пластик). В их числе велосипедные фары и налобные фонари, которые по форме своей и назначению просто обязаны быть и аэродинамичными, и максимально легкими, и обладать высоким показателем теплообмена, так как большую часть времени указанные осветительные приборы используются непосредственно в движении и на полную мощность. Более того, особенность налобных моделей заключается как раз в том, что этот фонарь мы крепим на части нашего тела, а значит, и лишний вес, и чрезмерно высокие температуры должны быть сведены к минимуму. Ручные модели фонарей Fenix представляют собой гибрид исключительно из алюминия, закаленного стекла и эпизодических резиновых вставок в виде кнопок-переключателей. Проблема перегрева решается сразу двумя вариантами - это интеллектуальная схемотехника и дизайнерские решения корпуса. Вместе с тем, ценовая политика компании Fenix делает всю продукцию без исключения весьма привлекательной для ценителей справедливого соотношения цена - качество.

Фонари Fenix > Фонарь Fenix LD11 Cree XP-G2 (R5)

Фонарь Fenix LD11 Cree XP-G2 (R5)

Ручной фонарь Fenix LD11 одинаково хорошо подходит для ежедневного использования или в качестве туристического фонаря для рыбалки или другого отдыха на природе. Яркость Fenix LD11 достигает 300 люмен в режиме Turbo, а время его максимальной работы составляет 70 ч.

Цена: 3 350 руб.

Описание товара

Фонарь осветительный Fenix LD11 Cree XP-G2 (R5).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Ручной фонарь Fenix LD11 одинаково хорошо подходит для ежедневного использования или в качестве туристического фонаря для рыбалки или другого отдыха на природе. Яркость Fenix LD11 достигает 300 люмен в режиме Turbo, а время его максимальной работы составляет 70 ч.

Особенность фонаря Fenix LD11 в выгодном сочетании небольших размеров с высоким уровнем производительности. Данная модель фонаря работает на светодиоде Cree XP-G2 R5, который в состоянии работать без значительной потери яркости в течение 50 000 часов. Он производит световой поток с яркостью в диапазоне от 3 до 300 люмен, а также работает в режиме интенсивной вспышки Strobe.

Рабочие характеристики фонаря зависят от того, какие элементы питания для него выбраны. Первый вариант - это литий-ионный аккумулятор 14 500 (размер АА). На его основе фонарь работает с заявленной яркостью во всех предусмотренных режимах. Альтернативой ему являются Ni-MH аккумуляторы и щелочные батарейки. В экономных режимах они будут работать дольше, чем предыдущие элементы питания, но режим максимальной яркости и стробоскоп - не поддерживают вовсе.

  • Turbo режим: 300 люмен/ 50 мин на литий-ионном аккумуляторе;
  • High режим: 130 люмен/ 1 ч. 40 - Li-ion или 2 ч - Ni-MH, Alkaline;
  • Mid режим: 50 люмен/ 3 ч. 40 мин - Li-ion или 7 ч. 50 мин - Ni-MH, Alkaline;
  • Low режим: 3 люмен/ 55 ч - Li-ion или 70 ч - Ni-MH, Alkaline;
  • Strobe режим: 300 люмен.
Этот небольшой фонарь снабжен механизмами защиты от неправильной установки элемента питания, от перегревания во время работы в мощных режимах. Также в него интегрирована система стабилизации яркости и индикатор низкого уровня заряда.
 
Материалом корпуса для Fenix LD11 служит алюминиевый сплав, который также используется в авиапромышленности. Это прочный и легкий металл, защищенный анодированием поверхности. Помимо того, на поверхность корпуса нанесена ромбовидная накатка, которая позволяет крепче удерживать фонарь в мокрых руках или же в перчатках. Уровень защищенности корпуса полностью соответствует тем требованиям, которые выдвигаются стандартом IPX-8. С ним ничего не случится после падения с высоты до 1 м на поверхность любой твердости и после погружения под воду до 2 м на полчаса.
 
Конструктивные особенности фонаря Fenix LD11:
  • яркость фонаря в пределах 300 люмен;
  • доступны пять режимов работы;
  • батарейный блок под один элемент питания формата АА;
  • дальность освещения до 130 м;
  • встроенный стабилизатор яркости;
  • прочный алюминиевый корпус;
  • защитное анодирование поверхности Premium Type III;
  • вес фонаря без аккумулятора составляет 53 г.;
  • защита от перегрева фонаря;
  • защита от неправильной полярности аккумулятора.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Светодиод Cree XP-G2 (R5)
 Световой поток 300 люмен 
 Дальность 130 м 
 Элементы питания  AA x 1, 14 500 x 1
 Режимы яркости  5
 Длина  99 мм
 Диаметр  21,5 мм 
 Вес 53 г. 
 Водонепроницаемость IPX-8 
 Материал корпуса авиационный алюминий 
 Тип карманный 
 Назначение  для повседневного использования, туристический
 Комплектация  фонарь, ремешок на руку, чехол, клипса, уплотнительное кольцо

 

Фонарь осветительный Fenix LD11 Cree XP-G2 (R5)_lantern_lighting_fenix_ld11_cree_xp_g2_r5_information_security 

 

Инструкции по применению

Фонарь Fenix LD11 использует для работы широко распространенные батарейки и аккумуляторы размера АА, которые также называются 14500 или пальчиковыми. Производители рекомендуют использовать литий-ионные аккумуляторы, с которыми фонарь штатно работает во всех режимах. Но помимо них подходят и Ni-MH аккумуляторы, Alkaline батарейки. Однако с такими элементами питания, режимы Turbo и Strobe будут недоступны. Интерфейс управления фонарем представлен одной торцевой кнопкой. Благодаря тому, что кнопка расположена несколько ниже края корпуса, фонарь можно устанавливать в вертикальном положении. Если нужно максимально быстро включить фонарь, нажмите на эту кнопку до половины и удерживайте в таком положении в течение времени, когда нужен свет. Если же нажать на кнопку полностью, фонарь включится в обыкновенном режиме с той яркостью, которая использовалась последней в прошлый раз. Если фонарь включен, то короткие нажатия на кнопку управления позволяют последовательно переключать режимы его яркости. Также пользователи могут установить тактический мигающий режим Strobe.

 

Гарантийный срок эксплуатации: 24 месяца.

Производитель: Fenix, Китай.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код