Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Тепловизоры

Тепловизоры от ООО НПЦ "Спектр-АТ"

Теплови́зор  - устройство для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности. Распределение температуры отображается на дисплее (или в памяти) тепловизора как цветовое поле, где определённой температуре соответствует определённый цвет. Как правило, на дисплее отображается диапазон температуры видимой в объектив поверхности. Типовое разрешение современных тепловизоров - 0,1 °C.

В наиболее бюджетных моделях тепловизоров, информация записывается в память устройства и может быть считана через интерфейс подключения к компьютеру. Такие тепловизоры обычно применяют в паре с ноутбуком или персональным компьютером и программным обеспечением, позволяющим принимать данные с тепловизора в режиме реального времени.

Различают наблюдательные и измерительные тепловизоры. Первые просто делают изображение в инфракрасных лучах видимым в той или иной цветовой шкале. Измерительные тепловизоры, кроме того, присваивают значению цифрового сигнала каждого пиксела соответствующую ему температуру, в результате чего получается картина распределения температур.

Тепловизоры применяют во всех отраслях промышленности, где необходимо обеспечить качественный контроль за технологическими процессами производства. Они позволяют оперативно и своевременно отслеживать тепловые изменения, происходящие в отдельно взятых частях машин или механизме в целом. При этом, повышение температуры может быть расценено, как знак к возрастанию нагрузки, после чего может быть принято решение об остановке эксплуатации устройства.

Тепловизор должен входить в стандартный набор инструментов технических инженеров, осуществляющих тепловой контроль на предприятиях. Специально для этих целей были разработаны портативные высокопроизводительные тепловизоры, которые позволяют с высокой степенью точности оценивать изменения температуры объекта в режиме реального времени. Небольшие размеры и вес подобных устройств позволяют применять их на выездных мероприятиях, когда доступ к стационарному оборудованию затруднен.

Современные тепловизоры нашли широкое применение как на крупных промышленных предприятиях, где необходим тщательный контроль за тепловым состоянием объектов, так и в небольших организациях, занимающихся поиском неисправностей сетей различного назначения. Так, сканирование тепловизором может безошибочно показать место отхода контактов в системах электропроводки.

Особенно широкое применение тепловизоры получили в строительстве при оценке теплоизоляционных свойств конструкций. Так, к примеру, с помощью тепловизора можно определить области наибольших теплопотерь в строящемся доме и сделать вывод о качестве применяемых строительных материалов и утеплителей.
 
Тепловизоры все шире применяются вооруженными силами развитых государств для обнаружения теплоконтрастных целей (живой силы и техники) в любое время суток, несмотря на применяемые противником обычные средства оптической маскировки в видимом диапазоне (камуфляж). Из специализированного разведывательного прибора тепловизор стал важным элементом прицельных комплексов ударной армейской авиации (вертолетов) и бронетехники. Применяются и тепловизионные прицелы для ручного стрелкового оружия, хотя в силу высокой цены широкого распространения они пока не получили.
 
Помимо инженерного применения с 2008 - 2009 гг. тепловизоры начали также активно использовать в медицинских целях - для выделения из толпы лиц инфицированных вирусом гриппа.
 
Тепловизоры также широко применяют в: - Энергетике - Металлургии - При строительстве дорог - Судостроении - Строительстве и эксплуатации железнодорожного полотна, метрополитене - Автомобильной промышленности - Ветеринарии - Искусстве.
Тепловизоры > Портативный двухканальный электронно-оптический поисково-досмотровый прибор "Спрут-2"

Портативный двухканальный электронно-оптический поисково-досмотровый прибор "Спрут-2"

Портативный двухканальный электронно-оптический поисково-досмотровый прибор "Спрут-2" является двух канальным поисково-наблюдательным электронно-оптическим устройством, предназначенным для решения широкого круга поисково-досмотровых и антитеррористических задач, а также для проведения спасательных мероприятий. Имеет три варианта исполнения.

Цена: по запросу (требование производителя)

Описание товара

Портативный двухканальный электронно-оптический поисково-досмотровый прибор "Спрут-2".

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Портативный двухканальный электронно-оптический поисково-досмотровый прибор "Спрут-2" является двух канальным поисково-наблюдательным электронно-оптическим устройством, предназначенным для решения широкого круга поисково-досмотровых и антитеррористических задач, а также для проведения спасательных мероприятий.

Имеет три варианта исполнения.

Отличие моделей друг от друга определяется вариантами объединения в одном и том же корпусе двух рабочих информационных каналов (из четырех возможных: тепловизионный, ночного видения, лазерной локации и лазерного измерителя расстояния). Общим для всех вариантов исполнения изделия "СПРУТ-2" является тепловизионный канал .

Модель "Спрут-2НВ" имеет тепловизионный канал и высокочувствительный канал ночного видения на основе ЭОПа 2+ с ПЗС-матрицей (такая комбинация имеет название – ЭОП 4-го поколении), является высокоэффективным комбинированным средством круглосуточного всепогодного наблюдения и предназначен для проведения поисково-спасательных операций, поиска улик, обнаружения скрытых захоронений, ночного патрулирования, скрытого наблюдения и слежения, обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий, охране окружающей среды и т.п. Основная сфера применения: охрана границы, периметров, разведка, охрана объектов, оценка степени маскировки объектов, таможенный контроль, решение криминалистических задач, поиск раненых и пострадавших в результате военных действий или стихийных бедствий, обнаружение мин и тайников, несанкционированных скрытых захоронений и т.п.

Модель "Спрут-2ОЛ" в качестве второго - имеет канал оптической локации для дистанционного обнаружения оптических и оптоэлектронных средств, в том числе ПНВ и прицелов, снабженных длиннофокусными объективами, ведущих встречное (дуэльное) наблюдение в условиях как интенсивного дневного, так и низкого ночного освещения. Дистанция обнаружения стандартного прицела – не менее 500 м.

Модель "Спрут-2ДМ" в качестве второго информационного канала имеет лазерный дальномер с рабочей длиной волны 1.54 мкм и рабочим расстоянием – до 2 000 м.

Корпус электронно-оптического устройства "Спрут-2" выполнен из ударо прочной пластмассы, обрезинен и надежно защищен от внешних воздействий. Тепловизор имеет бинокулярный окуляр высокого разрешения не требующий изменения межглазового расстояния. Управление тепловизором осуществляется с помощью четырехх кнопок и оптического инкодера. Штатный объектив защищен металлической блендой, которая легко скручивается, что позволяет крепить на объектив 2х кратный адаптер (экстендер), значительно увеличивающий возможности тепловизионного канала по обнаружению и распознаванию объектов.

Конструкционные особенности

  • бинокулярная оптика не требующая настройки расстояния между центрами глаз;
  • герметичный модуль питания для Li-аккумуляторов;
  • обрезиненная ударопрочная пластмасса;
  • брызгозащищенные разъемы для подключения внешнего источника питания, запоминающего устройства, монитора или другого электронного устройства;
  • крышки для объективов и темляк;
  • изменение оптической силы линзы бинокуляра +/-2 диоптрия.

Программные возможности тепловизионного канала

  • регулировка яркости подсветки бинокуляра;
  • автоматическая регулировка яркости/контраста тепловизионного изображения;
  • переключение: горячее – белое, горячее - черное (позитив/негатив);
  • цифровое увеличение изображения 1,2,4 крат;
  • индикатор разряда батареи или подключенного внешнего питания;
  • автоматическое отключение прибора при низком разряде батарей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

   «СПРУТ-2НВ»  «СПРУТ-2-ДМ»  «СПРУТ-2ОЛ»
 Рабочий диапазон канала -1 7 – 14 мкм   7 – 14 мкм  7 – 14 мкм
 Рабочий диапазон канала-2  650 – 950 нм  1,54 мкм  915 нм
 Расстояние обнаружения РФЧ  До 1 000 м  До 1 000 м  До 1 000 м
 Дальность измерения расстояния  -  2 000 м  -
 Рабочее расстояние ПНВ  450 м  -  -
 Рабочее расстояние обнаружения длиннофокусной оптики  -  -  500 / 1 000 м
 Температурная чувствительность канала-1  0,05°С
 Поле зрения канала-1 с базовой оптикой  12°х9°
 Установка окуляра  ±2,0 диоптр.
 Источник питания  встроенный Li-ion аккумулятор
 Время непрерывной работы  не менее 6 часов
 Рабочая температура  -20°С…+50°С
 Класс защиты корпуса  IP66
 Масса с аккумулятором  
 Габаритные размеры  

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Изделие СПРУТ-2 (1 шт.)
  • Аккумуляторы Li-ion (1 компл.)
  • Зарядное устройство (1 шт.)
  • Сетевой кабель зарядного устройства (1 шт.)
  • Видеокабель (1 шт.)
  • Сетевой адаптер (1 шт.)
  • Салфетка (1 шт.)
  • Руководство по эксплуатации (1 шт.)
  • Кейс (1 шт.)
  • Сертификат конечного пользователя.

Дополнительные принадлежности:

  • Оптический адаптер (экстендер 2Х) (1 шт.)

В качестве дополнительного оборудования "Спрут-2" может дооснащаться оптическим адаптером (экстендером), увеличивающим в 2 раза фокусное расстояние базового объектива. При этом обнаружительные характеристики аппаратуры будут следующими:

  • предельная дальность обнаружения человека - не менее 1 800 м;
  • дистанция распознавания - не менее 800 м.

В изделии "Спрут-2" установлен неохлаждаемый болометрический матричный приемник инфракрасного излучения серии 4500AS.

По желанию заказчика в изделии может устанавливаться матричный болометрический преобразователь с количеством чувствительных элементов 384х288.

Гарантия: 1 год.

Срок поставки поисково-досмотрового прибора "Спрут-2" - от 8  до 10 недель после внесения 100% предоплаты.

Производитель: ООО НПЦ "Спектр-АТ". 

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код