Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЦИФРОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ
 ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ПОРТАТИВНЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Видеорегистраторы портативные

Видеорегистраторы портативные.

Видеорегистраторы портативные предназначены для мобильной видеозаписи, а также записи звука со встроенного микрофона или внешнего источника. Запись производится на съемную карту, либо встроенную память. Устройства имеют экстремально малые размеры и минимальное потребление тока.

Видеорегистраторы можно смело назвать надежным источником визуальной информации. Они являются основными помощниками в деле разоблачения недобросовестных исполнителей и мошенников. Немаловажно, что информационные данные полученные с помощью отдельных  видеорегистраторов могут рассматриваться в качестве доказательств в судебном производстве.

Для контроля за ситуацией на дороге используются специальные автомобильные видеорегистраторы. В случае необходимости, с помощью сделанной записи можно восстановить обстоятельства произошедшего  ДТП, вспомнить номера скрывшейся машины или доказать свою правоту инспектору дорожной полиции.

Портативные видеорегистраторы – лучшие свидетели, обладающие отличной памятью и беспристрастностью. Покупка такого устройства существенно экономят Ваши нервы, время и деньги! Миниатюрные видеорегистраторы - эфективно используются в различных областях жизнедеятельности человека.

Видеорегистраторы портативные > Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4+микрофоны

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4+микрофоны

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них.

Цена: 14 800 руб.

Описание товара

Портативный видеорегистратор mAVR H.264x4.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них.

Особенности модели mAVR H.264x4: 

Компактный цифровой mAVR H.264x4 отличается экстремально малыми размерами и весом. В устройстве предусмотрена возможность активации записи по детектору движения, по таймерам, при срабатывании датчиков, а также голосовая активация.
 
mAVR H.264x4 питается как от внешнего источника через зарядное устройство, так и от встроенного Li-ion аккумулятора. При работе рекордера от внешнего источника питания выполняется подзарядка аккумулятора. При помощи встроенного преобразователя питания, рекордер может обеспечить работу внешней видеокамеры с возможностью выбора выходного напряжения (5 или 12 вольт).
 
Пунктуальный mAVR H.264x4 обеспечивает цифровую защиту видеоинформации. Каждая запись снабжается порядковым номером, данными о времени и дате начала записи, что помогает определить подлинность отснятого материала, так как контролирует целостности записи, защищая ее от изменений. Для использования mAVR H.264x4 в режиме «черного ящика» предусмотрена не только линейная, но и кольцевая записи. Умный mAVR H.264x4 позволяет вести запись предыстории события. В буфер устройства в кольцевом режиме записывается все, что попадает в поле зрения камеры, а при срабатывании детектора движения, запускающего запись устройства, файл предварительной записи присоединяется к началу записи. Таким образом, вы можете видеть, к примеру, не только само проникновение злоумышленника в охраняемую зону, но и предварительные действия нарушителя.
 
Аудио-видео регистратор mAVR H.264x4 дает возможность подключения GPS-приемника для фиксации в записи координат передвижения, направления и скорости движения, точного времени. Аналогово-цифровой адаптер позволяет расширить охранные возможности mAVR H.264x4: подключать датчики (аналоговые и цифровые), по срабатыванию которых включается видеозапись. При этом в кадре указывается, когда и какой именно датчик сработал.
 
Аудио-видео рекордер mAVR H.264x4 обладает целым спектром полезных настроек:
  • параметры видеосигнала — яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон;
  • часы с таймером и календарем, с возможностью коррекции точности хода;
  • автоматическая установка точного времени и даты по сигналу с GPS;
  • фильтрация (сглаживание) видеосигнала;
  • устранение мерцания, вызываемого лампами дневного света;
  • скорость потока (битрейта) для аудио- и видеопотоков;
  • частота кадров для записываемого видеопотока;
  • масштабирование видеосигнала (сжатие картинки) и обрезка кадра вплоть до размера 96х96.
Настройка параметров осуществляется с помощью клавиатуры на корпусе рекордера или программы-менеджера. При этом имеется возможность выбора языка интерфейса (русский, английский). Также предусмотрена возможность обновления внутреннего программного обеспечения устройства.
 
Аудио-видео рекордер mAVR H.264x4 работает от внешнего источника питания или от встроенного Li-Ion аккумулятора. При питании от внешнего источника выполняется подзарядка аккумулятора.
 
Производитель: Телесистемы.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Новинка Smartec – 2 Мп уличная видеокамера с ИК-осветителем и 2,8-12 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный коммутатор Ethernet производства Lantech для организации гигабитных сетей

Новый 10-кратный мегапиксельный вариофокальный объектив Fujinon для 5 Мп камер типа «день/ночь»

Milestone XProtect +: новый релиз ПО видеонаблюдения с улучшенным функционалом

На рынке появился считыватель Smartec для биометрического контроля доступа с дополнительной идентификацией по картам Em Marine

Новинка AXIS – PTZ-камера с 2 Мп, уникальной конструкцией Sharpdome и ИК-подсветкой на 200 м

Новые доводчики ASSA ABLOY DC103 EN2/EN3/EN4 для внутренних, в том числе противопожарных, дверей до 80 кг

Новый турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec с функцией Antipassback

Новая 2 Мп скоростная поворотная камера от Hanwha Techwin с высокоточным позиционированием до ±0,2°

Новинка Smartec – купольные камеры видеонаблюдения с 2 Мп, Н.265 и 4 потоками

«АРМО-Системы» анонсировала 2 Мп IP-камеры наблюдения Axis с «интеллектуальной» 3,9-10 мм оптикой i-CS

«АРМО-Системы» анонсировала мультиформатные видеокамеры Smartec с передачей до 2 Мп при 30 к/с

Hanwha Techwin выпустила купольные мегапиксельные IP-видеокамеры LND-6070R для бюджетных видеосистем зданий

Универсальный USB-сканер отпечатка пальца от Smartec с высокой точностью сканирования и защитой от муляжей

Новинка компании Abloy: электромоторный замок с настраиваемыми режимами работы и электронно-механическим управлением

Бюджетное предложение Smartec: доводчики для входных дверей с 500 000 циклов наработки на отказ

Новая мегапиксельная PTZ-видеокамера M5054 от Axis умещается на ладони и анализирует звуки

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код