Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 250

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 250

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 250 обеспечивает превосходное однородное обнаружение по всей высоте стойки детектора. Многозонная конструкция позволяет добиться превосходной чувствительности и более низкого по сравнению с обычными детекторами уровня ложных тревог, что обеспечивает значительное повышение пропускной способности. Идеально подходит для использования в аэропортах, банках и финансовых учреждениях, судах, при проведении зрелищных мероприятий, в больницах, в ходе мероприятий по предотвращению ущерба, на промышленных объектах, электростанциях и в тюрьмах.

Цена: 237 400 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Rapiscan Metor 250.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Уникальный принцип многозонности

В проходном металлодетекторе Metor 250 используется уникальная система катушек, которая обеспечивает превосходное однородное обнаружение по всей высоте стойки детектора. Многозонная конструкция позволяет добиться превосходной чувствительности и более низкого по сравнению с обычными детекторами уровня ложных тревог, что обеспечивает значительное повышение пропускной способности.

Многозонный дисплей

Metor 250 снабжен индикатором в форме вертикальной световой полоски, на котором с высокой точностью отображается зона (зоны) обнаружения опасного предмета.

Преимущества принципа многозонности

  • Превосходная разрешающая способность.
  • Надежное обнаружение опасных предметов независимо от их ориентации в пространстве.
  • Высокая пропускная способность. Возможность независимой регулировки параметров каждой зоны в соответствии с вашими потребностями.
  • Оптимальная устойчивость к воздействию окружающей среды и помехам, вызванным внешними стационарными металлическими предметами.

Восемь независимых зон обнаружения

  • Целевые объекты выявляются в каждой зоне независимо друг от друга.
  • Сигналы от безопасных предметов не накладываются друг на друга и не вызывают ложного сигнала тревоги.
  • Обеспечивается более однородное обнаружение.
  • Зонный дисплей загорается на том уровне, на котором обнаружен опасный предмет.  

Программа автоматической регулировки чувствительности выбирает необходимую чувствительность для определенного вида оружия или тестового предмета, что позволяет отказаться от метода проб и ошибок, требующего больших затрат времени.

Комплексная система самодиагностики Metor 250 непрерывно контролирует работу внутренних схем металлодетектора, внешние подключения и условия эксплуатации.

Схемы обнаружения детектора Metor 250 постоянно находятся в активном состоянии.  Поэтому через него невозможно незаметно пробросить, передать или пронести оружие.

Металлодетектор можно легко переместить в другое место.

Блок дистанционного управления можно извлечь из поперечины, что облегчает процесс настройки.

Блок дистанционного управления защищен паролем, что исключает несанкционированный доступ к программированию настроек.
Программное обеспечение

Встроенное программное обеспечение включает программы обнаружения, соответствующие требованиям различных служб безопасности, а также программы обнаружения определенных металлов, что значительно расширяет возможности металлодетектора.

Дополнительные принадлежности:

  • Выносной зонный блок индикации: может быть вынесен на расстояние до 65 м от металлодетектора. Отображает уровень, на котором обнаружены предметы, и генерирует звуковой сигнал тревоги.
  • Интеллектуальные счетчики проходов: складывают количество проходов в одном направлении и вычитают количество проходов в обратном направлении.  Нужное направление может быть задано, и счетчики могут подсчитывать количество пассажиров, сигналов тревоги и процентное соотношение сигналов тревоги и количества прошедших пассажиров.
  • Дополнительный зонный дисплей: установка зонных дисплеев по обеим сторонам металлодетектора позволяет видеть зону обнаружения опасного предмета независимо от направления движения человека.
  • Система резервного питания: обеспечивает автономную работу до 2 часов при отсутствии сетевого напряжения.
  • Чехол для транспортировки: идеально подходит для транспортировки и (или) хранения.
  • Комплект колес для арки: позволяют легко перемещать металлодетектор в вертикальном положении.
  • Поперечины, отвечающие требованиям закона США «О защите прав нетрудоспособных граждан»: 32-дюймовые (810 мм) поперечины, отвечающие требованиям закона США «О защите прав нетрудоспособных граждан», а также 28-дюймовые (708 мм) с повышенной чувствительностью. Могут быть бесплатно поставлены поперечины других размеров, если это указано в заказе на поставку.
  • Тестовые предметы: используются для калибровки и тестирования металлодетектора.
  • MetorNet 3 Pro Web: Система удаленного управления безопасностью собирает статистические данные по дорожному потоку и данных о сигналах тревоги с 255 сквозных металлоискателей Metor, и генерирует удобочитаемые отчеты. Эти данные могут использоваться, например, для распределения ресурсов в аэропортах и в связи с этим экономит неоценимые людские ресурсы. Посредством этой опциональной характеристики MetorNet 3 Pro Web, все сквозные металлоискатели Metor могут соединяться в одну сеть, и параметры могут наблюдаться и регулироваться с одного ПК.

Скачать проспект на изделие.

Производитель: Rapiscan Systems.

Важно! Успех применения проходного металлодетектора Rapiscan Metor 250 зависит от:

  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлодетектор.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код