Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400 - детектор нового поколения: модель Блокпост РС Z 200 | 400! Бюджетный арочный металлодетектор изготовлен из современных материалов, имеет пылевлагозащищенное покрытие, очень прост в использовании и в настройке. Для подсчета количества проходящих людей (на вход и на выход) через металлодетектор используется уникальная технология передачи инфракрасного сигнала за счет использования инновационных приемо-передающих ИК-датчиков. Наличие «сухих контактов», три способа подключения к сети (справа, слева, сверху), а также возможность выбора между 2-х или 4-х зонным режимом работы, являются основными преимуществами модели Блокпост РС Z 200 | 400. Наличие двух экранов детектирования с обеих сторон металлодетектора позволяет работать с оборудованием практически из любой точки досмотровой зоны. Возможность применения до 50 штук при параллельном использовании на расстоянии 70 см друг от друга. Доступный интерфейс блока управления, высокая степень безопасности, универсальная применимость, высокая чувствительность, широкий диапазон детектирования, нечувствительность к помехам, возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме с выдачей одновременно звуковых и световых сигналов тревоги, высокое качество, эффективность и отличные технические характеристики – все эти параметры находятся на самом современном мировом уровне. Металлодетекторы Блокпост РС Z 200 | 400 безвредны для человеческого организма. Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами, беременных женщин и т.д.

Цена: 95 500 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400 (2/ 4 зоны обнаружения).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Арочный стационарный металлодетектор нового поколения: модель Блокпост РС Z 200 | 400! Бюджетный арочный металлодетектор изготовлен из современных материалов, имеет пылевлагозащищенное покрытие, очень прост в использовании и в настройке. Для подсчета количества проходящих людей (на вход и на выход) через металлодетектор используется уникальная технология передачи инфракрасного сигнала за счет использования инновационных приемо-передающих ИК-датчиков. Наличие «сухих контактов», три способа подключения к сети (справа, слева, сверху), а также возможность выбора между 2-х или 4-х зонным режимом работы, являются основными преимуществами модели Блокпост РС Z 200 | 400. Наличие двух экранов детектирования с обеих сторон металлодетектора позволяет работать с оборудованием практически из любой точки досмотровой зоны. Возможность применения до 50 штук при параллельном использовании на расстоянии 70 см друг от друга. Доступный интерфейс блока управления, высокая степень безопасности, универсальная применимость, высокая чувствительность, широкий диапазон детектирования, нечувствительность к помехам, возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме с выдачей одновременно звуковых и световых сигналов тревоги, высокое качество, эффективность и отличные технические характеристики – все эти параметры находятся на самом современном мировом уровне. Металлодетекторы Блокпост РС Z 200 | 400 безвредны для человеческого организма. Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами, беременных женщин и т.д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Кол-во независимых зон детектирования  2 или 4
 Кол-во уровней регулировки чувствительности 200 
 Селективность  черные и цветные металлы
 Степень локализации объекта точная 
 Наличие «Сухих контактов» да
 Пылевлагозащищенное покрытие  да 
 Энергонезависимая память для сохранения установок  да 
 Тестовый режим самодиагностики  да 
 Счетчик проходов да
 Счетчик срабатывания сигнала тревоги  да
 Световое оповещение сигнала тревоги  да
 Звуковое оповещение сигнала тревоги  да
 Количество мелодий сигнала тревоги  10
 Ширина прохода, мм  700
 Количество паролей для изменения настроек  1
 Независимая регулировка чувствительности   2 
 Пропускная способность  60 чел/ мин 
 Автономная работа да, опция 
 Количество металлодетекторов при параллельном использовании (кол-во рабочих частот)  50
 Повышенная помехозащищенность (Минимальное расстояние между моделями)  50 см 
 Количество режимов срабатывания ИК-датчиков: «Только на вход», «Только на выход», «На вход и на выход»
 Диапазон рабочих температур -20С - +50С 
 Потребляемая мощность ≤ 20 Вт 
 Электрическое напряжение 85-264 В/ 47,5-60 Гц 
 Габариты прохода, мм 2 000х700х500 
 Внешние габариты, мм 2 200х810х500 
 Вес нетто, кг  58 кг 
 Вес брутто, кг  64 кг
 Размеры упаковок, мм: антенные панели 2 290х630х180 
 Блок управления  755х340х210
 Средний срок службы  10 лет 
 Гарантия 1 год 

 

Габариты металлодетектора

Металлодетекторы Блокпост РСZ 200 | 400 упаковываются в 2 коробки: блок управления и антенные панели.

 Размеры упаковок  775х340х210 мм; 2 290х630х180 мм
 Внешние габариты 2 200х820х580 мм 
 Габариты прохода 2 000х700х500 мм 
 Вес нетто  58 кг 
 Вес брутто  64 кг

 

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400 (2/ 4 зоны обнаружения)_metal_arch_inspection_checkpoint_rs_z_200_400_information_security 

 

Транспортная упаковка защищает оборудование от повреждений, которые могут появиться в процессе доставки товара клиенту. Обеспечивает сохранность внешнего вида оборудования в процессе  погрузочно-разгрузочных работ, транспортирования, складирования, а также крепления к транспортным средствам.

Предназначение

Блокпост РС Z 200 | 400 предназначен для использования в учебных учреждениях, детских садах, кинотеатрах, музеях, торговых центрах, магазинах и пр.

Принцип действия

Функционирование металлодетекторов основано на использовании радиоволн. Одна из стенок (антенн) устройства посылает сигнал по направлению к другой стенке, которая этот сигнал принимает и затем возвращает обратно. Как известно, радиоволны через металлические предметы не проходят.

При встрече с таким предметом, расположенным на теле человека, проходящего сквозь арочный металлоискатель, одна из радиоволн отражается от него и возвращается обратно быстрее, чем остальные волны. Прибор фиксирует время отражения сигнала и при изменении временного промежутка срабатывает сигнальное устройство.

Многозонный металлодетектор имеет возможность точно определить местонахождение одного или нескольких металлических предметов на теле человека. Благодаря этому, уменьшается время досмотра и повышается его точность и эффективность.

 Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС Z 200 | 400 (2/ 4 зоны обнаружения)_metal_arch_inspection_checkpoint_rs_z_200_400_information-security

 

Скачать технический паспорт и руководство пользователя на арочный досмотровый металлодетектор Блокпост РС Z 200 | 400 (2/ 4 зоны обнаружения).
 
Производитель: ООО "Производственная группа "ИРА-ПРОМ".
 
Важно! Успех применения проходного арочного металлодетектора Блокпост РС Z 200 | 400 зависит от:
  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлоискатель.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код