Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А

Всепогодный 6 зонный арочный металлодетектор Блокпост РС-1000А - используется для обеспечения безопасности различных объектов, таких как аэропорты, стадионы, суды, музеи, банки, вокзалы, государственные учреждения, школы и прочие объекты с повышенными требованиями к безопасности. Арочные металлодетекторы Блокпост выделяются следующими преимуществами: саморегулируемая настройка чувствительности; легкость и удобство работы; эргономичный дизайн; способность определить черные и цветные металлы. Применение современных технологий обеспечивает большую скорость прохода людей через металлодетектор с минимальным количеством ложных сигналов тревоги. Предметы личного пользования, такие как монеты, ключи, пряжки ремней, могут проноситься через металлодетектор, не вызывая ложных сигналов тревоги. Класс обнаружения - 3, класс селективности - В. Блокпост РС - 1000А является стационарным металлодетектором с широким спектром применения. Благодаря презентабельному дизайну рекомендуется для использования в правительственных и государственных учреждениях и организациях, посольствах, зданиях банков, выставочных, торговых и развлекательных центрах.

Цена: 107 999 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Всепогодный 6 зонный арочный металлодетектор Блокпост РС-1000А - используется для обеспечения безопасности различных объектов, таких как аэропорты, стадионы, суды, музеи, банки, вокзалы, государственные учреждения, школы и прочие объекты с повышенными требованиями к безопасности. Арочные металлодетекторы Блокпост выделяются следующими преимуществами: саморегулируемая настройка чувствительности; легкость и удобство работы; эргономичный дизайн; способность определить черные и цветные металлы. Применение современных технологий обеспечивает большую скорость прохода людей через металлодетектор с минимальным количеством ложных сигналов тревоги. Предметы личного пользования, такие как монеты, ключи, пряжки ремней, могут проноситься через металлодетектор, не вызывая ложных сигналов тревоги. Класс обнаружения - 3, класс селективности - В.

Основные конструктивные особенности арочного досмотрового металлодететкора Блокпост РС-1000А:

  • Металлодетектор состоит из основной рамы и двух стоек - левой и правой.
  • Устройство имеет шесть зон детектирования, равномерно распределенных сверху вниз относительно обеих стоек шлюза. Детектор обладает высокой чувствительностью.
  • Индикаторные лампочки - светодиоды расположены по левой и правой сторонам шлюза детектирования.
  • Стойки шлюза образуют цельную закрытую форму. Все элементы детектора оснащены влагозашитными конструкциями, что обеспечивает безопасность и работоспособность даже при заливании водой.
  • Модель отличается элегантностью и устойчивостью. Благодаря простоте конструкции и небольшому весу, легко транспортируется, разбирается и собирается.
  • Конструкция базируется на уникальных интегральных схемах, отличается высокой степенью защиты от радиопомех, ошибки в сообщениях и сигналах сводятся к нулю.
  • Устройство защищено паролем от несанкционированного доступа.
  • Металлодетектор оснащен функцией, позволяющей быстро восстановить заводские настройки в случае каких-либо ошибочных действий.
  • Имеется функция настройки звуковых тонов, дающая возможность адаптировать прибор к различным условиям работы.
  • Вся основная информация выдается на переднюю панель (количество лиц, прошедших контроль, подсчет сигналов тревоги, интенсивность возникших помех и пр.)
  • Чтобы избежать детектирования украшений из драгоценных металлов, бижутерии, металлических аксессуаров, отдельные зоны можно настраивать индивидуально в диапазоне 100 единиц чувствительности (0 - 99).
  • Магнитное поле не представляет опасности для людей. Безвредно для беременных женщин, лиц, использующих сердечные стимуляторы. Не может повредить магнитные записи на любых носителях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Внутренние габариты (высота × ширина × глубина): 2 000 × 720 × 280 мм.
  • Внешние габариты (высота × ширина × глубина):  2 260 × 1 030 × 360 мм.
  • Электрическое напряжение: 85 - 264 В переменного тока/ 47,5-60 Гц.
  • Мощность: <30 Вт, низкое потребление.
  • Рабочие окружающие условия: - 20С~ +50C.
  • Вес-нетто: 31 кг.
  • Вес-брутто: 42 кг.

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А_metal_arch_inspection_checkpoint_rs-1000_a

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Арочный досмотровый металлодетектор Блокпост РС-1000А - 1 шт.
  • Пульт дистанционного управления - 1 шт.
  • Провод питания - 1 шт.
  • Паспорт и руководство по эксплуатации - 1 шт.

Дополнительные принадлежности:

  • Тумба малая для металлоискателя.
  • Тумба большая для металлодетектора.

Производитель: ООО "Производственная группа "ИРА-ПРОМ".

Важно! Успех применения проходного арочного металлодетектора Блокпост РС-1000А зависит от:

  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлоискатель.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код