Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А

Всепогодный 6 зонный арочный металлодетектор Блокпост РС-1000А - используется для обеспечения безопасности различных объектов, таких как аэропорты, стадионы, суды, музеи, банки, вокзалы, государственные учреждения, школы и прочие объекты с повышенными требованиями к безопасности. Арочные металлодетекторы Блокпост выделяются следующими преимуществами: саморегулируемая настройка чувствительности; легкость и удобство работы; эргономичный дизайн; способность определить черные и цветные металлы. Применение современных технологий обеспечивает большую скорость прохода людей через металлодетектор с минимальным количеством ложных сигналов тревоги. Предметы личного пользования, такие как монеты, ключи, пряжки ремней, могут проноситься через металлодетектор, не вызывая ложных сигналов тревоги. Класс обнаружения - 3, класс селективности - В. Блокпост РС - 1000А является стационарным металлодетектором с широким спектром применения. Благодаря презентабельному дизайну рекомендуется для использования в правительственных и государственных учреждениях и организациях, посольствах, зданиях банков, выставочных, торговых и развлекательных центрах.

Цена: 107 999 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Всепогодный 6 зонный арочный металлодетектор Блокпост РС-1000А - используется для обеспечения безопасности различных объектов, таких как аэропорты, стадионы, суды, музеи, банки, вокзалы, государственные учреждения, школы и прочие объекты с повышенными требованиями к безопасности. Арочные металлодетекторы Блокпост выделяются следующими преимуществами: саморегулируемая настройка чувствительности; легкость и удобство работы; эргономичный дизайн; способность определить черные и цветные металлы. Применение современных технологий обеспечивает большую скорость прохода людей через металлодетектор с минимальным количеством ложных сигналов тревоги. Предметы личного пользования, такие как монеты, ключи, пряжки ремней, могут проноситься через металлодетектор, не вызывая ложных сигналов тревоги. Класс обнаружения - 3, класс селективности - В.

Основные конструктивные особенности арочного досмотрового металлодететкора Блокпост РС-1000А:

  • Металлодетектор состоит из основной рамы и двух стоек - левой и правой.
  • Устройство имеет шесть зон детектирования, равномерно распределенных сверху вниз относительно обеих стоек шлюза. Детектор обладает высокой чувствительностью.
  • Индикаторные лампочки - светодиоды расположены по левой и правой сторонам шлюза детектирования.
  • Стойки шлюза образуют цельную закрытую форму. Все элементы детектора оснащены влагозашитными конструкциями, что обеспечивает безопасность и работоспособность даже при заливании водой.
  • Модель отличается элегантностью и устойчивостью. Благодаря простоте конструкции и небольшому весу, легко транспортируется, разбирается и собирается.
  • Конструкция базируется на уникальных интегральных схемах, отличается высокой степенью защиты от радиопомех, ошибки в сообщениях и сигналах сводятся к нулю.
  • Устройство защищено паролем от несанкционированного доступа.
  • Металлодетектор оснащен функцией, позволяющей быстро восстановить заводские настройки в случае каких-либо ошибочных действий.
  • Имеется функция настройки звуковых тонов, дающая возможность адаптировать прибор к различным условиям работы.
  • Вся основная информация выдается на переднюю панель (количество лиц, прошедших контроль, подсчет сигналов тревоги, интенсивность возникших помех и пр.)
  • Чтобы избежать детектирования украшений из драгоценных металлов, бижутерии, металлических аксессуаров, отдельные зоны можно настраивать индивидуально в диапазоне 100 единиц чувствительности (0 - 99).
  • Магнитное поле не представляет опасности для людей. Безвредно для беременных женщин, лиц, использующих сердечные стимуляторы. Не может повредить магнитные записи на любых носителях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Внутренние габариты (высота × ширина × глубина): 2 000 × 720 × 280 мм.
  • Внешние габариты (высота × ширина × глубина):  2 260 × 1 030 × 360 мм.
  • Электрическое напряжение: 85 - 264 В переменного тока/ 47,5-60 Гц.
  • Мощность: <30 Вт, низкое потребление.
  • Рабочие окружающие условия: - 20С~ +50C.
  • Вес-нетто: 31 кг.
  • Вес-брутто: 42 кг.

Металлодетектор арочный досмотровый Блокпост РС-1000А_metal_arch_inspection_checkpoint_rs-1000_a

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Арочный досмотровый металлодетектор Блокпост РС-1000А - 1 шт.
  • Пульт дистанционного управления - 1 шт.
  • Провод питания - 1 шт.
  • Паспорт и руководство по эксплуатации - 1 шт.

Дополнительные принадлежности:

  • Тумба малая для металлоискателя.
  • Тумба большая для металлодетектора.

Производитель: ООО "Производственная группа "ИРА-ПРОМ".

Важно! Успех применения проходного арочного металлодетектора Блокпост РС-1000А зависит от:

  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлоискатель.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Бюджетное предложение Smartec: доводчики для входных дверей с 500 000 циклов наработки на отказ

Новая мегапиксельная PTZ-видеокамера M5054 от Axis умещается на ладони и анализирует звуки

Новинка GANZ – 4 Мр уличная камера с ИК-подсветкой и 2,7 - 12 мм вариообъективом

Smartec представила контроллеры системы доступа с интерфейсами Wiegand/RS-485, БД на 30 000 пользователей и режимом работы «шлюз»

Новинка WISENET — уличные цилиндрические камеры линейки L с ИК подсветкой на 30 м и WDR 120 дБ

Bosch представила линейный пожарный извещатель ИПДЛ для обнаружения пожара в высоких помещениях

Многопотоковые вандалозащищенные уличные камеры наблюдения AXIS с расширяемой аналитикой

Новинка Smartec – скоростная поворотная камера с ИК-подсветкой на дистанциях до 400 м и 2 Мп при 50 к/с

Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код