Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ ПОИСКОВЫЕ ГРУНТОВЫЕ, ГЛУБИННЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы поисковые грунтовые, глубинные

Металлодетекторы поисковые грунтовые, глубинные.

Металлодетекторы грунтовые поисковые предназначены, для отыскания различных металлических изделий в грунте (отсюда и название), а также в стенах зданий, помещений и др. объектов. В зависимости от качества электроники и возможностей микропроцессора, различают металоискатели поисковые грунтовые для любителей, для продвинутых пользователей и для профессионалов. Отсюда и широкий диапазон цен на грунтовые металлоискатели. Чтобы разобраться в том, как выбрать грунтовый металлоискатель, необходимо определиться, для чего и как он будет использоваться. Для поиска металлических изделий в водной среде применяют - глубинные поисковые металлодетекторы.

Возможности дорогих селективных грунтовых металлоискателей кладов, монет поистине сказочные. Профессиональные глубинные металлоискатели (или глубинные металлодетекторы) позволяют не просто определять металлические изделия на большой глубине, но и показывают тип металла, из которого изготовлен предмет, его размеры и другую информацию. У импульсных ультразвуковых металлоискателей глубинных масса возможностей для поиска кладов, проведения раскопок, геологических изысканий и т. д.

Металлодетекторы поисковые грунтовые, глубинные > Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI 2500

Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI 2500

Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI 2500. Возможность идентификации размера и глубины залегания цели, с использованием современных цифровых технологий, позволяют добиться высоких результатов в обнаружении. Узнать что это, прежде чем откапывать, позволяет модель GTI-2500.

Цена: 32 902 руб.

Описание товара

Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI 2500.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI 2500 мощнейший металлоискатель! Передовые технологии компани GARRETT, высочайшая чувствительность и прекрасная дискриминация, гибкость настройки и простота в использованим, универсальность и - надежность все это Garrett GTI 2500. Этот прибор уже стал головной болью для конкурирующих производителей и полюбился многим поисковикам во всем мире.

Компьютеризированный металлоискатель с дискриминацией металлов и определением относительного размера и глубины залегания объекта. Определение размера объекта позволяет гораздо более качественно проводить дискриминацию: например, при нахождении монеты и пивной банки курсор занимает на шкале примерно одинаковое положение, но по дополнительной шкале их можно отличить друг от друга. Уникальные функции - игнорирование верхнего слоя грунта и игнорирование соли. Игнорирование верхнего слоя грунта позволяет уменьшить количество сигналов от металлического мусора, лежащего на поверхности земли или в траве, например - при засоренности площадки пивными и водочными пробками. Игнорирование соли позволяет работать на засоленных участках и участках с сильно минерализованным грунтом, там, где отказываются работать другие металлоискатели.

Сверхчувствительный статический режим поиска и возможность использовать дополнительный умножитель глубины, увеличивающий глубину поиска до 3 - 5 метров, превращают этот прибор из обычного грунтового в глубинный.

Возможность идентификации размера и глубины залегания цели, с использованием современных цифровых технологий, позволяют добиться высоких результатов в обнаружении. Узнать что это, прежде чем откапывать, позволяет модель грунтового металлодетектора Garrett GTI-2500.

Основные возможности:
Режим «Все металлы» позволяет обнаружить предметы на большой глубине.
Регулируемый звуковой порог срабатывания
Идентификация типа металла по звуку
Специальный звуковой сигнал от монет
Обработка сигнала DSP - процессором, микропроцессорное управление
Возможность настройки дискриминатора на определенный тип металла
Регулируемая рабочая частота
Graphic Target Analyzer (GTA) - курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото)
Graphic Target Imaging (GTI) - измерение размеров обнаруженного предмета, глубины его залегания с одновременным указанием точного места залегания на дисплее
Ручной и автоматический баланс
Разъем для подключения
Клавиша вызова последнего режима
Голосовое сообщение о свойствах последней обнаруженной цели
Подсветка дисплея
Определение размера и глубины залегания цели в режиме Pinpointing
Запатентованная схема PowerMaster
Автоматический и ручной режим компенсации солей в грунте Salt Elimination
Автоматическая адаптация прибора под стиль работы оператора ScanTrack
Регулировка чувствительности/глубины залегания
Встроенный динамик
Настраиваемый режим устранение влияния поверхностного мусора
Голосовое оповещение о режимах работы
Регулировка громкости и тона

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина: от 100 до 130 см. регулируемая
Вес: 2,1 кг
Основная рабочая частота: 7, 2 кГц
Питание: 8 AA батареи (входят в комплект)

Установки:
Чувствительности
Порога
Рабочей частоты
Громкости
Тона
Дискриминатора

Режимы поиска:
Без движения: Глубинный поиск в режиме «Все металлы» c определением размера, типа металла и глубины залегания цели.
В движении: Монеты, Ювелирные изделия, Реликвии, Нулевой, Пользовательский, c определением размера, типа металла и глубины залегания цели.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Металлодетектор поисковый грунтовый Garrett GTI-2500
Катушка 9,5\" Imaging
Наушники
Видеокассета

Дополнительные принадлежности:

Поисковые катушки для металлоискателя GTI-2500 Pro Package:
12,5 дюймов Proformance Imaging
10x14 дюймов Proformance Power DD
9,5 дюймов Imaging
4,5 дюймовScorcher

Увеличитель глубины Treasure Hound Eagle Eye

Двухрамочная дополнительная насадка Treasure Hound превращает GTI 2500 в глубинный металлоискатель. Максимальная глубина обнаружения крупных предметов — до 3 м. Все возможности поиска в режиме «Все металлы» металлоискателя GTI 2500 сохраняются. Подключение насадки производится легко и быстро, металлоискатель автоматически настраивается на новый режим. Локализация цели с использованием глубинной насадки несколько иная. Максимальной громкости звука соответствует положение задней катушки над серединой объекта. При дальнейшем движении вперед громкость резко спадает. Минерализация грунта вызывает слабый постоянный звуковой сигнал, от которого можно отстроиться регулятором уровня порога , при этом металлический объект всегда даст контрастный сигнал на любом фоне.

Производитель: Garrett inc.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

На рынке появился вандалозащищенный кожух камеры Pelco с 3-мя вариантами питания

Новая уличная поворотная AHD камера бренда Smartec с 1/2.8" сенсором и 4,3-129 мм трансфокатором

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код