Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ РУЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы ручные досмотровые

Ручные металлодетекторы (металлоискатели) досмотровые.

Ручные металлодетекторы позволяют оперативно проверить человека, а так же портфели, сумки и др. на наличие металлических предметов (оружие, металлические детали и т. д.). Досмотровые приборы - ручные металлоискатели имеют сканирующую поверхность. Для эффективного обнаружения металла нужно перемещать прибор таким образом, чтобы сканирующая поверхность металлодетектора наиболее полно охватывала все участки проверяемого объекта. Детекция металлических предметов осуществляется на небольшом расстоянии от объекта проверки. Для качественного обнаружения металлов специальное изделие - ручной досмотровый металлодетектор должен постоянно находиться в движении.

Ручные поисковые металлоискатели активно применяются службами безопасности на предприятиях и при обеспечении мер безопасности на различных общественных мероприятиях (концерты, конференции и т.д.). В нашем ассортименте представлены наиболее популярные модели ручных металлодетекторов: АКА 7202М, АКА 7215М Унискан, Sphinx ВМ-611, Sphinx ВМ-611 "Вихрь", Sphinx ВМ-611PRO, Sphinx ВМ-611,  Sphinx ВМ-611 Вихрь, Sphinx ВМ-612PRO, CEIA PD140, Поиск - , Rapiscan Metor 28 STANDARD, GarrettAdams Electronics и др. Тщательная проверка ручными металлоискателями занимает длительное время, поэтому при постоянных, больших потоках людей применяются арочные стационарные металлодетекторы. Однако только комплексное применение арочного детектора и ручного металлодетектора могут существенно повысить уровень принимаемых мер безопасности.

Необходимо отметиль, что ручные металлодетекторы отлично зарекомендовали себя на различных производственных объектах, в службах контроля качества, когда необходимо обнаружить металлические вкрапления в выпускаемой продукции. 

Металлодетекторы ручные досмотровые > Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360 новая модель металлоискателя (металлодетектора) компании Adams Electronics Inc. отличает сверхпрочный (износоустойчивый) компактный и очень легкий корпус, а также удобство в эксплуатации. Зона обнаружения металлоискателя расположена по всей длине сканирующего элемента (зонда), включая все его края и верхнюю часть, что позволяет производить процедуру досмотра эффективно и быстро при любой погоде и даже в неблагоприятных погодных условиях. Компактность и небольшой вес Adams Electronics AD360 делают удобным ношение его на поясе. Данная модель металлоискателя была разработана для различных служб охраны правопорядка (полиции, ФСБ), сотрудников пеницитарной системы, а также для организаций, занимающихся охранной деятельностью.

Цена: 7 425 руб.

Описание товара

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360 новая модель металлоискателя (металлодетектора) компании Adams Electronics Inc. отличает сверхпрочный (износоустойчивый) компактный и очень легкий корпус, а также удобство в эксплуатации. Зона обнаружения металлоискателя расположена по всей длине сканирующего элемента (зонда), включая все его края и верхнюю часть, что позволяет производить процедуру досмотра эффективно и быстро при любой погоде и даже в неблагоприятных погодных условиях. Компактность и небольшой вес Adams Electronics AD360 делают удобным ношение его на поясе. Данная модель металлоискателя была разработана для различных служб охраны правопорядка (полиции, ФСБ), сотрудников пеницитарной системы, а также для организаций, занимающихся охранной деятельностью.

Основные конкурентные преимущества металлодетектора Adams Electronics AD360:

  • Маленькие размеры и легкий вес.
  • Помещается в поясную кобуру или карман.
  • Не требует дополнительных настроек для эксплуатации.
  • Зона обнаружения расположена по всей длине сканирующего элемента, включая все его края и верхнюю часть.
  • Обнаруживает все виды металлов.
  • Единая кнопка включения/выключения с фиксацией (нажать/ включить/ зафиксировать-нажать/ выключить) когда кнопка находится в позиции «включено» - ON, светодиодный индикатор зеленого цвета начинает мигать, указывая на наличие питания и на то, что металлоискатель приведен в рабочее состояние.
  • Беззвучный вибрационный сигнал, в случае обнаружения металлического предмета предоставляет лицу, осуществляющему досмотр, тактическое преимущество для принятия решения.
  • Сверхпрочный износоустойчивый корпус AD360 идеально подходит для эксплуатации при любых, даже неблагоприятных, погодных условиях. (IP67).
  • Батарейный отсек расположен с внутренней стороны металлоискателя и снабжен крышкой фиксируемой винтовым соединением, точно таким же, как у стандартного карманного фонарика.
  • Питание осуществляется от одной стандартной батарейки 9 В - для эксплуатации в перерывах между подзарядкой или заменой батареек.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Длина  (включая зонд (сканирующий элемент)): 24см (9.3 дюймов) (включая крышку аккумулятора).
  • Диаметр: конец зонда (сканирующего элемента): 2.5см (0.98 дюймов).Конец ручки: 4.4 см (1.73 дюймов).
  • Вес: 219 грамм (7.75 унций) вместе с батарейкой.
  • Источник питания: 1 x 9В. щелочная или аккумуляторная батарейка.
  • Тревожный сигнал (сигнал обнаружения металлического предмета): вибрация (в ручке металлоискателя).
  • Индикатор питания: зеленый мигающий светодиод.
  • Датчик поиска: зона обнаружения расположена по всей длине сканирующего элемента, включая все его края и верхнюю часть.
  • Чувствительность: 0.5 гр.
  • Минимальное время работы батарейки: стандартная щелочная 9В MN1604 типа "крона" или 6F22: 400 часов.
  • Дополнительная аккумуляторная батарейка Ni-MH: 80 часов.
  • Включение питания - включить/ выключить - On/ Off:
  • Кнопка включения/ выключения с фиксацией.
  • Защита от проникновения пыли и влаги/ воды: IP67.
  • Особенности корпуса: ударопрочный ABS с прорезиненной ручкой.

Ручной металлодетектор Adams Electronics AD360_hand-held_metal_adams_electronics_ad360

Гарантийный срок эксплуатации: 24 месяца.

Изделие успешно прошло технические испытания по стандартам EEC EN5008-1 Table 1. EN50082-1 Table 1:1.1 Излучение: соответствует всем международным стандартам: CE маркировка lEC, NILEC, FCC, FAA. Соответствует медицинским нормам:  использование металлоискателя не представляет угрозы для лиц с кардиостимулятором и для беременных женщин.

Не разрушает информацию, записанную на магнитную пленку.

Adams Electronics AD360, портативный ручной досмотровый металлоискатель для жестких условий эксплуатации.

Производитель: Adams Electronics Inc.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код