Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ГЕНЕРАТОРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАШУМЛЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ БЛОКИРОВКИ РАБОТЫ ДИКТОФОНОВ, СИСТЕМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ И КАНАЛОВ ПД
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД

Генераторы пространственного зашумления и устройства блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов передачи данных.

Генераторы пространственного зашумления относятся к средствам технической защиты информации. Шумовые генераторы используются для создания шумовой помехи высокой мощности в широкой полосе частот, телефонной линии и электросети для блокировки несанкционированно установленных устройств, передающих конфиденциальную информацию. Генераторы пространственного зашумления предотвращают съем информации с персональных компьютеров (ПК) и локальных вычислительных сетей на базе ПК по побочным электромагнитным излучениям. Некоторые шумовые генераторы разработаны специально для блокирования работы сотовых телефонов, использующих различные стандарты подвижной радиосвязи и разнообразных устройств, использующих иные технические каналы передачи данных. Кроме того, для предотвращения несанкционированной записи разговоров между собеседниками при помощи цифровых, кинематических диктофонов и  аппаратно-программных устройств реализованных в коммуникаторах IPhone и планшетных компьютерах IPaq применяются комбинированные специальные генераторные изделия в стационарном и мобильном исполнении

Устройство блокирования работы систем мобильной связи ЛГШ-701

Устройство блокирования работы систем мобильной связи ЛГШ-701 - предназначено для блокирования (подавления) связи между базовыми станциями и пользовательскими терминалами (телефонами) сетей сотовой связи, работающих в следующих стандартах: IMT-MC-450 (NMT-450i), GSM900, E-GSM900, DSC/GSM1 800, DECT1 800, CDMA2 000 1х, CDMA-800, AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800. Блокиратор сотовой связи ЛГШ-701 выпускается в двух модификациях: ЛГШ-701 (базовая) и ЛГШ-701М. Различия между модификациями заключаются в том, что они работают в разных диапазонах сотовой связи. Изделие ЛГШ-701 в модификации M вместо стандарта IMT-MC-450 блокирует работу сетей стандарта AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Цена: 63 000 руб.

Описание товара

Блокиратор систем сотовой связи ЛГШ-701.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Изделие ЛГШ-701 предназначено для блокировки (подавления) связи между базовыми станциями и пользовательскими терминалами сетей сотовой связи работающих в стандартах: IMT-MC-450 (NMT-450i), GSM900, E-GSM900, DSC/GSM1 800, DECT1 800, CDMA2 000 1х, CDMA-800, AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Блокиратор сотовой связи ЛГШ-701 выпускается в двух модификациях: ЛГШ-701 (базовая) и ЛГШ-701М. Различия между модификациями заключаются в том, что они работают в разных диапазонах сотовой связи. Изделие ЛГШ-701 в модификации M вместо стандарта IMT-MC-450 блокирует работу сетей стандарта AMPS/ N-AMPS/ D-AMPS-800/ CDMA-800.

Принцип работы заключается в генерации шумового сигнала, который подается на выходы антенн. В приборе имеются три выхода и, соответственно, три антенны. По каждому из выходов возможна плавная регулировка мощности излучения. Использование стандартного выходного разъема типа СР50-73 (аналог BNC) с волновым сопротивлением 50 Ом позволяет использовать внешние антенные устройства как для увеличения дальности подавления, так и для формирования требуемой формы зоны подавления отдельно для каждого диапазона частот.

Изделие ЛГШ-701 может быть использовано для блокировки работы устройств несанкционированного прослушивания, созданных на основе сотовых телефонов всех вышеперечисленных стандартов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон рабочих частот стандарта IMT-MC-450 не менее 462,5...467, 475 МГц 
 Диапазон рабочих частот стандарта AMPS/ DAMPS800  не менее 869...894 МГц
 Диапазон рабочих частот стандарта GSM900  не менее 935...960 МГц
 Диапазон рабочих частот стандарта DSC/ GSM1 800 не менее 1 805...1 900 МГц 
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт IMT-MC-450 33 дБм (2 Вт) 
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт AMPS/ DAMPS80033 дБм (2 Вт)  33 дБм (2 Вт)
 Максимальная выходная мощность на антенном разъеме стандарт DSC/ GSM1 800  30 дБм (1 Вт)
 Эффективный радиус подавления 3...50 м 
 Диапазон регулировки выходной мощности на антенном разъеме не менее 13 дБ (20 раз) 
 Диапазон рабочих температур  +5...+40 C
 Потребляемая мощность не более 20 Вт 
 Электропитание  сеть 220 В, 50 Гц
 Габаритные размеры генераторного блока 256x128x36 мм 
 Масса не более 2,5 кг 

 

Блокиратор систем сотовой связи ЛГШ-701_blocking_device_of_the_mobile_communication_systems_lgsh_701_information_security 

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Изделие «ЛГШ-701».
  • Антенна «длинная» для выхода «450».
  • Антенна «средняя» для выхода «900».
  • Антенна «короткая» для выхода «1800».
  • Шнур сетевой.
  • Штекер для ДУ (2 шт.).
  • Руководство по эксплуатации.
  • Паспорт.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ПРИМЕНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Генератор шума ЛГШ-701 не рекомендуется устанавливать вблизи массивных металлических конструкций, а также в целях предотвращения выхода блокиратора из строя, помещать в замкнутый объем: коробку, шкаф и т.п. При установке блокиратора сотовой связи необходимо понимать, что зона действия (радиус блокирования) изделия напрямую зависит от мощности сигнала базовых станций в точке установки и типа используемых терминальных устройств конкретного оператора сотовой связи.

Радиус действия блокиратора сотовый связи для операторов, работающих в одном стандарте, может быть различен, поскольку базовые станции операторов размещены в различных местах. Технические характеристики изделия позволяют блокировать работу сотовых операторов на расстоянии до 50 метров. Данный радиус блокирования достигается при достаточно удаленном расположении базовой станции. По мере приближения базовой станции к месторасположению блокиратора сотовой связи, эффективный радиус блокирования уменьшается. При установке в защищаемом помещении подавителя, необходимо определиться с зоной подавления (радиусом блокирования). Зачастую требуется, чтобы зона подавления ограничивалась комнатой, т.е. за пределами комнаты сотовая связь работала в нормальном режиме. Регулировка радиуса блокирования достигается путем плавного изменения мощности канала, с помощью регулировки на лицевой стороне генератора.

Определение зоны подавления носит экспериментальный характер, поэтому при установке радиуса блокирования, в качестве индикатора работы сети, необходимо использовать сотовый телефон. Для этого необходимо повышать уровень излучения канала генератора до тех пор, пока сотовый телефон, находящийся на границе не войдет в режим поиска сети. Регулировку мощности сигнала рекомендуется проводить плавно и с небольшими перерывами, поскольку при попадании в зону подавления, сотовый телефон еще некоторое время не выдает информацию о переходе телефона в режим поиска. Выставленные границы подавления необходимо проверить для всех операторов сотовой связи, предоставляющих услуги сотовой связи в стандарте блокируемого канала в вашем регионе.

ЛГШ-701, надёжное устройство блокирования работы систем мобильной связи от провенного временем отечественного производителя.

Производитель: "Лаборатория ППШ". ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРОМЫШЛЕННОМУ ШПИОНАЖУ.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код