Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 НЕЛИНЕЙНЫЕ ЛОКАТОРЫ (РАДИОЛОКАТОРЫ)
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Нелинейные локаторы (радиолокаторы)

Детекторы нелинейных переходов (радиолокаторы).

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) относятся к аппаратным техническим средствам защиты информации и применяются для обнаружения и локализации cредств подключения и съёма речевой информации, вмонтированных в мебель, предметы интерьера, строительные и ограждающие конструкции, инженерные коммуникации. Нелинейные локаторы способны обнаруживать элементы, в состав которых входят полупроводниковые компоненты, электронные и радиовзрыватели, радиомикрофоны (жучки), отдельные электронные платы. В свою очередь радиолокаторы способны осуществлять контроль строительных конструкций (кирпичной кладки, стеновых панелей, бетонных и железобетонных монолитов, и т.п.) с целью обнаружения скрытых предметов (проводов, в том числе оптических, арматуры, различных неоднородностей и инородных тел), пустот, мест установки закладных, подслушивающих устройств, а также получить для анализа изображение внутренней структуры исследуемого объекта. При этом не имеет значения, активен или пассивен источник опасности. Устройства нелинейной локации (радиолокаторы) осуществляют поиск путём излучения высокочастотных импульсов и анализа отражённого сигнала. Если исследуемый объект отражает сигнал, содержащий (кроме основной частоты) вторую, третью и более высокие гармонические составляющие, это говорит о наличии электронных составляющих. Радиолокаторы получают изображения, по своей природе напоминающие рентгеновские, при этом для диагностики не требуется двухсторонний подход к исследуемым объектам, т.к. приборы работают на отражение, и работа с ними абсолютно безопасна для оператора в силу низкой мощности излучения (< 10 мВт).  Применение нелинейных локаторов (радиолокаторов) позволяет оперативно и точно обнаружить и локализовать источник утечки информации.

Нелинейные локаторы (радиолокаторы) > Нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36

Нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36

Нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36 является незаменимым прибором при проведении оперативно-поисковых работ в помещениях с высокой плотностью предметов, содержащих электронные изделия, а также при поиске малоразмерных электронных устройств (1х2 см), в том числе и при значительном удалении от них, что является крайне актуальным при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.

Цена: 385 000 руб.

Описание товара

СВЧ устройство нелинейной локации ЛОРНЕТ-36.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36 является незаменимым прибором при проведении оперативно-поисковых работ в помещениях с высокой плотностью предметов, содержащих электронные изделия, а также при поиске малоразмерных электронных устройств (1х2 см), в том числе и при значительном удалении от них, что является крайне актуальным при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.

Основные конкурентные преимущества нелинейного локатора ЛОРНЕТ-36:

  • Благодаря высокой частоте зондирующего сигнала и эффективно реализованной узкой диаграмме направленности антенны по дальности обнаружения, селекции и точности пространственной локализации полупроводниковых элементов ЛОРНЕТ-36 значительно превосходит ВСЕ отечественные и зарубежные нелинейные локаторы. (Частные примеры: по дальности обнаружения штатных имитаторов (меток) нелинейного локатора NGO ORION, ЛОРНЕТ-36 превосходит импортный прибор минимум в 3 раза; при расстоянии между метками менее 30 см, импортный прибор не видит имитатора 3-й гармоники из-за маскирующего влияния имитатора 2 гармоники, а ЛОРНЕТ-36 обнаруживает и селектирует обе метки с расстояния не менее 1 метра).
  • Использование диапазона СВЧ позволило получить уникальные возможности по обнаружению полупроводниковых элементов скрытых различными материалами (обнаружение происходит в т.ч. через щели, незаземлённые экраны, через отражение от гладких поверхностей, SIM карта обнаруживается с расстояния в 1 метр и т.д.).
  • Узкий луч диаграммы направленности и наличие лазерного указателя позволяют осуществлять пространственную селекцию различных полупроводниковых элементов с высокой точностью, что является крайне важной характеристикой при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.
  • Управление и индикация работой изделия осуществляются аналогично, используемым в изделиях «ЛОРНЕТ» и «ЛОРНЕТ - 24» (в частности автоматическое и ручное изменения мощности зондирующего сигнала в импульсном режиме).
  • Использование новейших технологий и материалов, эргономичность.
  • Удобные органы индикации и управления, простота в работе, малый вес.
  • Существенно снижено электромагнитное воздействие на оператора в связи высокой скважностью зондирующих импульсов и значительным (на порядок) уменьшением паразитного излучения в сторону оператора.
  • Использование беспроводных наушников.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Вид зондирующего сигнала  импульсный
 Частота зондирующего сигнала в диапазоне  3 580 - 3 620 МГц
 Частота приёмника по 2 гармонике  7 160 - 7 240 МГц
 Частота приёмника по 3 гармонике  10 740 - 10 860 МГц
 Коэффициент усиления антенны по 1 гармонике  20 дБ
 Коэффициент усиления антенны по 2 гармонике  24 дБ
 Коэффициент усиления антенны по 2 гармонике  27 дБ
 Мощность (скважность) импульсного сигнала  20 Вт (160)
 Энергопотенциал (мощность зондирующего сигнала с учётом коэффициента усиления антенны)  2 000 Вт
 Чувствительность по 2 и 3 гармоникам (без учёта усиления антенны)  минус 110 дБм
 Динамический диапазон  более 40 дБ
 Угол диаграммы направленности антенны (по 1/ 2/ 3 гармоникам)  16 / 8/ 4 °
 Время работы от встроенного аккумулятора при макс. мощности зондирующего сигнала  3 ч
 Размеры в рабочем/ транспортном положении 47,7х30,3х22,7/ 30,3х30,3х23 см
 Полный вес изделия в рабочем состоянии   менее 1,4 кг

 

 Нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36_nonlinear_locator_lornet_36_detector_nonlinear_transitions_lornet_36_information_security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Изделие ЛОРНЕТ-36 с встроенной аккумуляторной (Li-Ion) батареей.
  • Беспроводная гарнитура (приёмник с головными телефонами).
  • Зарядное устройство ЛОРНЕТ-36 от сети 220 В. 
  • Адаптер сетевой (220 В) для приёмника.
  • Сумка-укладка для хранения и транспортировки изделия.

Скачать руководство пользователя на нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36.

Скачать подробное описание на нелинейный локатор ЛОРНЕТ-36.

ЛОРНЕТ-36, нелинейный локатор - сверхвысокая частота и большая выходная мощность для анализа подозрительных предметов на безопасном расстоянии.

Производитель: Научно-производственное предприятие ЗАО ПФ "ЭЛВИРА".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

«АРМО-Системы» представила IP-видеорегистратор 32-канальный от Honeywell с записью/воспроизведением до 12 Мп/8 Мп

Новинка Smartec – камера с 4 Мп, ИК-прожектором и поддержкой SIP-телефонии

«АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код