Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОМОНИТОРИНГ И ПЕЛЕНГОВАНИЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиомониторинг и пеленгование

Комплексы радиомониторинга и устройства пеленгования.

Для автоматизированного поиска закладных устройств используют следующие приборы: комплекс поиска, комплекс радиомониторинга и комплекс радиоконтроля, осуществляющих передачу информации по радиоканалу.

Комплекс поиска - прибор для автоматизированного обнаружения сигналов, подаваемых нелегальными радиопередатчиками, для дальнейшего подавления этих сигналов и обнаружения каналов их приема. Комплекс поиска радиосигналов может быть как стационарным (профессиональным или промышленным), так и портативным (мобильным). Комплексы поиска в большинстве случаев представляют собой комбинированные устройства с функциями поиска, частотомера, перехватчика и постановщика помех. Такие устройства имеют название комплекс радиоконтроля или комплекс радиомониторинга.

Комплекс поиска дает возможность для выявления и локализации широкого спектра приборов и устройств для несанкционированного съема информации, среди которых, телефонные передатчики, радиомикрофоны, передатчики радиосигналов по проводным линиями электросети, съема информации с лазера и прочих в диапазоне от 10 кГц до 21 ГГц. Основное применение комплекса поиска - противодействие бизнес-шпионажу и промышленной разведке. Работают системы в автоматическом или ручном режимах, при помощи подключения к персональному компьютеру - переносной вариант исполнения. С помощью современного и надежного программного обеспечения, передовых высокотехнологичных методов, комплекс поиска производит обнаружение радиопередающих устройств. Комплекс поиска имеет возможности регулировать чувствительность приемника, исключать известные частоты, что уменьшает время сканирования диапазона частот до минимальных временных значений. Это также дает возможность использовать устройство как комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга.

Комплекс радиомониторинга обладает множеством функций, которые предназначены для автоматического определения местонахождения и обнаружения функционирующих радиозакладок. Комплекс радиомониторинга производит поиск и локализацию потенциальных каналов утечки речевой информации, воздействием акустическими средствами на оргтехнику или аппаратуру связи. Может одновременно вести скрытую проверку нескольких помещений на наличие несанкционированных излучений радиосигнала при проведении секретных мероприятий (бизнес-встреч, совещаний, бесед и т.п.).

Комплекс радиомониторинга, комплекс поиска и комплекс радиоконтроля выполняют следующий ряд функций:

  • изучение и запоминание радиоэлектронной обстановки;
  • обнаружение местонахождения передатчика радиосигнала;
  • подавление каналов передачи обнаруженного сигнала, при помощи постановки помех на этой частоте;
  • обнаружение телефонов сотовой связи, работающих в стандартах GSM и DECT;
  • поиск в нескольких диапазонах одновременно и др.

Комплекс радиомониторинга предназначен для постоянного наблюдения за наличием подслушивающих радиоустройств в обслуживаемом помещении, для долговременного мониторинга электромагнитной обстановки как в одном, так и в нескольких помещениях, поставленных под контроль. Комплекс радиоконтроля работает по принципу: любое средство обнаружения можно обмануть, но обмануть законы физики невозможно. Любая закладка передающая радиосигнал, должна и может быть обнаружена. Комплекс поиска, комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга используют современные методы сбора, представления и обработки принимаемой информации, а программное обеспечение обладает удобным графическим интерфейсом, не позволяющим остаться незамеченной даже самой изощренно устроенной радиозакладке.

Радиомониторинг и пеленгование > Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-K21

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-K21

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-К21 предназначен для ведения постоянного, периодического или оперативного мониторинга радиообстановки и выявления несанкционированных источников радиоизлучений со сложными алгоритмами скрытия информации, анализ цифровых стандартов связи. Уникальное сочетание новейших технических решений и передового программного обеспечения RadioInspector.

Цена: 1 165 000 руб.

Описание товара

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-K21.

Радиоконтроль как система специальных надзорных технических мероприятий за использованием радиоэфира – одна из важнейших функций государства. Контроль за использованием эфира ведется в целях обеспечения правомерности использования радиочастотного спектра. Осуществляют радиоконтроль специализированные радиоконтрольные центры - подразделения ГКРЧ, МО, МВД, ФСБ и ФАПСИ России. Кроме того, радиоконтроль в виде мониторинга радиоэфира осуществляют различные службы и подразделения, на которые возложенны  мероприятия по обеспечению информационной безопасности и защите государственной и коммерческой тайны, поскольку радиоэфир является одним из самых удобных и популярных каналов негласного получения информации.  Радиоконтроль является одной из важнейших фаз поисковых мероприятий при проведении специальных обследований и проверок помещений. Технические средства радиоконтроля существенно различаются по своим характеристикам в зависимости от решаемых задач – от простых детекторов электромагнитного поля до сложных автоматизированных измерительных приемно-пеленгационных систем. В связи с бурным развитием технологий передачи информации и активным внедрением этих технологий в шпионскую технику, требования к радиоконтрольной аппаратуре, обеспечивающей гарантированное обнаружение работы нелегальных передатчиков, постоянно возрастают.  Аппаратура радиоконтроля должна иметь чувствительность порядка единиц  микровольт, сканировать эфир с высокой (более 1 ГГц/с) скоростью, иметь достаточный (порядка 80 дБ без аттенюатора) динамический диапазон. Обязательным требованием к аппаратуре радиоконтроля является возможность ведения радиомониторинга непрерывно, круглосуточно, с автоматической обработкой и сохранением статистических данных радиоконтроля, а так же возможность дополнительного анализа этих результатов. Наиболее полно этим требованиям соответствуют современные комплексы радиоконтроля. Время идет и на смену устаревшей аппаратуре радиоконтроля пришли новые решения - автоматизированные комплексы радиоконтроля серии Кассандра.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-К21 предназначен для ведения постоянного, периодического или оперативного мониторинга радиообстановки и выявления несанкционированных источников  радиоизлучений со сложными алгоритмами скрытия информации, анализ цифровых стандартов связи. Уникальное сочетание новейших технических решений и передового программного обеспечения RadioInspector.

Основные конкурентные преимущества комплекса радиомониторинга Касандра-К21:

  • Расширенный диапазон частот - до 21 000 МГц.
  • Возможность вести радиомониторинг без использования сверхвысокочастотных конвертеров.Максимальная скорость сканирования свыше 2000 МГц/ с в полосе анализа 20 кГц, динамический диапазон более  -113 дБ.
  • "Чистота" спектра внутренних тюнеров в ВЧ и СВЧ диапазоне, отсутствие пораженных частот и внутренних комбинационных помех.
  • Автоматическая классификация излучений и возможность анализа цифровых стандартов связи.
  • Опция DTest позволяет автоматически идентифицировать и анализировать цифровые стандарты связи DECT, TETRA, GSM, Bluetooth, DMR, APCO25, DRM, DVB, демодулировать APCO25, DMR (MOTOTRBO), DRM, отображать PAL/ SECAM/ NTSC ТВ, выполнять цифровой анализ сигналов (векторная диаграмма, фильтрация, децимация и цифровой сдвиг сигналов в векторной форме (I/Q)).
  • ПО RInspectorWiFi осуществляет обнаружение устройств и анализ сети Wi-Fi.
  • Удалённое управление комплексом по общей локальной или глобальной сети.
  • Программное обеспечение комплекса RInspector:
    • уникальный по качеству и возможностям оперативно изменяемый и настраиваемый в широких пределах пользовательский интерфейс;
    • формирование пакета заданий на сканирование в пределах рабочего диапазона с любым количеством последовательно обрабатываемых задач, каждая из которых имеет свои параметры;
    • панорама текущих, максимальных, минимальных и усредненных значений принятых сигналов;
    • спектрограмма - панорама во времени  в 2D или 3D представлении без ограничения по времени записи;
    • маркерные и курсорные измерения;
    • сохранение всех результатов работы и возможность отложенного анализа, активация сохраненного задания и продолжение записи в базу данных панорам;
    • сохранение эталонной панорамы и возможность сравнения панорам с эталонной;
    • метод разнесенного приема с использованием антенного коммутатора;
    • управляемая линия порога, адаптивный и динамический порог;
    • список сигналов, превысивших порог;
    • формирование базы данных частотных присвоений и средства их обработки, включая специализированный калькулятор;
    • ВЧ анализатор спектра для анализа отдельных сигналов в реальном масштабе времени;
    • НЧ анализ - осциллограф, низкочастотный анализатор спектра, октавный анализатор спектра, запись фонограмм, включая пять секунд информации до начала записи, анализ и редактирование сохраненного;
    • автоматические действия при обнаружении: запись аудиосигнала, анализ сигналов, в частности, на принадлежность к классу аналоговых телевизионных сигналов;
    • дополнительный анализ списка обнаруженных сигналов (числовой и графический), формирование отчетов об исследованных диапазонах частот и обнаруженных сигналах, возможность экспортировать их в форматы Microsoft Word®, Microsoft Excel®, в текстовые и графические файлы;
    • управление дополнительным приемником для независимого низкочастотного анализа;
      коммутатор на 4 канала в ВЧ диапазоне (до 6ГГц),  дополнительный низкочастотный вход (до 30МГц), СВЧ антенна в комплекте;
    • дружественный интерфейс, свободные параметры окон, подсказки, помощь;
    • масштабируемая одним "кликом" панорама спектра;
    • масштабируемая спектрограмма (водопад) 2D и 3D с прокруткой;
    • адаптивный порог;
    • список обнаруженных сигналов со статистическим вьювером;
    • спектроанализатор в полосе до 8 МГц, работающий в реальном масштабе времени без ограничения времени анализа;
    • задание на автоматическую обработку обнаруженных сигналов;
    • панель управления дополнительным приемником;
    • низкочастотный осциллограф, анализатор спектра, октавный анализатор;
    • запись данных IQ  и демодулированных АМ и FM сигналов;
    • база данных частотных присвоений и специализированный калькулятор;
    • расширение функциональных возможностей за счет дополнительных опций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон рабочих частот:

  • НЧ - вход
  • коммутируемые ВЧ - входы (4 шт.)
  • СВЧ - вход
 от 0,009 до 30 МГц
от 24 до 6 000 Мгц
от 6 000 до 21 000 МГц
 Чувствительность  - 144 дБм/ Гц
 Динамический диапазон  113 дБ
 Максимальное разрешение по частоте  8 Гц
 Максимальная скорость сканирования  более 2000 МГц/ с*
 Количество каналов коммутатора  4
 Питание  сетевой адаптер 100-240 В, 50 Гц/ встроенный аккумулятор
 Время автономной работы 1,5 часа 
 Габариты основного блока  500×350×120 мм
 Вес основного блока  5,8 кг

* - зависит от характеристик линии управления и применяемого ПК.
 
 

 Апаратные элементы комплекса радиомониторинга и анализа сигналов Касандра-К21:
 Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-K21_radio_monitoring_and_analysis_of_complex_signals-cassandra-k-21  radio-monitoring-and-analysis-of-complex-signals-with-complex-algorithms-hide-information-and-digital-communications-standards-cassandra-k21_Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-K21

 
 
Производитель: ЗАО "Группа Защиты-ЮТТА".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая антивандальная купольная видеокамера марки Smartec с разрешением 2 Мп и аппаратным WDR до 140 дБ

Для управления биометрическими терминалами Sigma от Morpho можно использовать софт «Таймекс»

Новая вандалозащищенная уличная видеокамера наблюдения Bosch с 2 Мп и 3 вариантами питания

В семействе продуктов GANZ появились AHD-видеокамеры с 2 Мп, CVI, TVI, CVBS и DOL-WDR

«АРМО-Системы» представила коммутатор на 10 гигабитных портов с защитой от электромагнитных полей

Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код