Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОМОНИТОРИНГ И ПЕЛЕНГОВАНИЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиомониторинг и пеленгование

Комплексы радиомониторинга и устройства пеленгования.

Для автоматизированного поиска закладных устройств используют следующие приборы: комплекс поиска, комплекс радиомониторинга и комплекс радиоконтроля, осуществляющих передачу информации по радиоканалу.

Комплекс поиска - прибор для автоматизированного обнаружения сигналов, подаваемых нелегальными радиопередатчиками, для дальнейшего подавления этих сигналов и обнаружения каналов их приема. Комплекс поиска радиосигналов может быть как стационарным (профессиональным или промышленным), так и портативным (мобильным). Комплексы поиска в большинстве случаев представляют собой комбинированные устройства с функциями поиска, частотомера, перехватчика и постановщика помех. Такие устройства имеют название комплекс радиоконтроля или комплекс радиомониторинга.

Комплекс поиска дает возможность для выявления и локализации широкого спектра приборов и устройств для несанкционированного съема информации, среди которых, телефонные передатчики, радиомикрофоны, передатчики радиосигналов по проводным линиями электросети, съема информации с лазера и прочих в диапазоне от 10 кГц до 21 ГГц. Основное применение комплекса поиска - противодействие бизнес-шпионажу и промышленной разведке. Работают системы в автоматическом или ручном режимах, при помощи подключения к персональному компьютеру - переносной вариант исполнения. С помощью современного и надежного программного обеспечения, передовых высокотехнологичных методов, комплекс поиска производит обнаружение радиопередающих устройств. Комплекс поиска имеет возможности регулировать чувствительность приемника, исключать известные частоты, что уменьшает время сканирования диапазона частот до минимальных временных значений. Это также дает возможность использовать устройство как комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга.

Комплекс радиомониторинга обладает множеством функций, которые предназначены для автоматического определения местонахождения и обнаружения функционирующих радиозакладок. Комплекс радиомониторинга производит поиск и локализацию потенциальных каналов утечки речевой информации, воздействием акустическими средствами на оргтехнику или аппаратуру связи. Может одновременно вести скрытую проверку нескольких помещений на наличие несанкционированных излучений радиосигнала при проведении секретных мероприятий (бизнес-встреч, совещаний, бесед и т.п.).

Комплекс радиомониторинга, комплекс поиска и комплекс радиоконтроля выполняют следующий ряд функций:

  • изучение и запоминание радиоэлектронной обстановки;
  • обнаружение местонахождения передатчика радиосигнала;
  • подавление каналов передачи обнаруженного сигнала, при помощи постановки помех на этой частоте;
  • обнаружение телефонов сотовой связи, работающих в стандартах GSM и DECT;
  • поиск в нескольких диапазонах одновременно и др.

Комплекс радиомониторинга предназначен для постоянного наблюдения за наличием подслушивающих радиоустройств в обслуживаемом помещении, для долговременного мониторинга электромагнитной обстановки как в одном, так и в нескольких помещениях, поставленных под контроль. Комплекс радиоконтроля работает по принципу: любое средство обнаружения можно обмануть, но обмануть законы физики невозможно. Любая закладка передающая радиосигнал, должна и может быть обнаружена. Комплекс поиска, комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга используют современные методы сбора, представления и обработки принимаемой информации, а программное обеспечение обладает удобным графическим интерфейсом, не позволяющим остаться незамеченной даже самой изощренно устроенной радиозакладке.

Радиомониторинг и пеленгование > Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet

Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet

Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet педсавляет собой комплексную систему противодействия электронному подслушиванию. Он имеет встроенные антенны и интегрированное программное обеспечение для обнаружения, анализа и поиска сигналов. Анализатор Spectrum Jet - это портативный поисковый инструмент, с которым можно работать оперативно, на ходу.

Цена: от 410 000 руб.

Описание товара

Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet педсавляет собой  комплексную систему противодействия электронному подслушиванию. Он имеет встроенные антенны и интегрированное программное обеспечение для обнаружения, анализа и поиска сигналов. Анализатор Spectrum Jet - это портативный поисковый инструмент, с которым можно работать оперативно, на ходу.

Основные конкурентные преимущества анализатора спектра Spectrum Jet:

  • Сверхвысокая скорость сканирования 5 ГГц/ сек.
  • Мгновенное обнаружение несанкционированных передатчиков.
  • Быстрая локализация.
  • Режимы анализатора спектра, мониторинга и поиска.
  • Установленное программное обеспечение.
  • Управление пальцем  - touch screen.
  • Встроенные приёмные антенны.
  • Комплект датчиков для диапазона НЧ.
  • Портативный, лёгкий, элегантный.
  • Автономная работа до 4-х часов.
  • Опционально: анализ сигналов в сети 220 В, проводных линиях и оптическом ИК-канале ( RS/L plus или RS/L direct).

Особенности функционирования Spectrum Jet:

Анализатор за считанные секунды, или доли секунды, сканирует заданный диапазон с разрешением в 10 КГц, выводя на экран полную картину спектральной плотности сигналов во всём заданном диапазоне. Это может быть и весь доступный диапазон от 9 КГц до 21 ГГц. Специальный алгоритм обработки позволяет практически мгновенно обнаружить опасный сигнал, выделенный как будто цветным маркером. Движением пальца по экрану включаете электронную лупу и, поворачивая прибор, ищите направление, где энергетика сигнала растёт. Считаете нужным, подберите демодулятор и включите коррелятор. Дальше дело техники и Вашего опыта.

Встроенная антенная система, установленное программное обеспечение, простое управление делают прибор оптимальным для решения оперативных задач по защите от утечек информации по радиоканалу. Анализатор может воспроизводить спектральную панораму во всём диапазоне. Участок с обнаруженным сигналом просматривается с помощью электронной лупы без остановки сканирования! Воспроизведение диаграммы время-частота (водопада) возможно одновременно со спектром, так же, как и листинг новых сигналов. Имеется набор стандартных демодуляторов с различными полосами приёма. Специальное меню позволяет перейти в режим контроля сотовой телефонии и беспроводного доступа.

Сверхвысокая скорость анализа даёт возможность наблюдать «живой эфир» - весь диапазон контроля на экране, обновляющийся практически ежесекундно! Программное обеспечение RS Spectrum позволяет мгновенно фиксировать и наблюдать новые источники сигналов. Высокая скорость анализа позволяет накапливать и усреднять большое число реализаций за считанные секунды, что существенно повышает вероятность обнаружения шумоподобных и широкополосных сигналов (ШПС). Также анализатор упрощает обнаружение сигналов со скачками по частоте (FH или ППРЧ) и коротких сигналов (burst).

Анализатор Spectrum Jet благодаря высокой скорости анализа позволяет увидеть и сотовые телефоны, и доступ через WiFi или LTE. Понаблюдайте, накопите реализации и научитесь различать внутренние источники от внешних. Стандартные же связные сигналы и сигналы радио и теле вещания не будут мешать вам постоянным мельканием на экране.

Spectrum Jet сконструирован специально для оперативного поиска несанкционированных передатчиков внутри помещений или на открытых площадках, зонах и т.д. Пользоваться им также удобно как современным планшетным компьютером. Программное обеспечение написано под управление приемником через touch-screen. Например, для пользования лупой при рассмотрении детального спектра сигнала достаточно провести пальцем справа налево по интересующему участку панорамы.

Кроме того, поисковый анализатор спектра Spectrum Jet может быть использован также для проведения радиомониторинга в заданном районе и решения задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. Программное обеспечение позволяет вести статистическую обработку сигналов за время предыдущего наблюдения, классифицировать сигналы и обнаруживать новые на фоне ранее накопленной усредненной панорамы. Отметим, что все перечисленные операции осуществляются теперь гораздо быстрее.

Опционально анализатор Spectrum Jet может быть дополнен набором датчиков для анализа сигналов в сети электропитания, в проводных линиях и в оптическом диапазоне, а также набором видеодетекторов.

Управление анализатором осуществляется непосредственно с экрана (touch screen). Установленное программное обеспечение обеспечивает работоспособность анализатора не только в режиме анализа спектра, но и в режимах радиомониторинга и ручного управления. Программное обеспечение даёт возможность проводить анализ спектральных характеристик и соответствующие измерения, не прерывая процесс мониторинга. Для регистрации и демодуляции обнаруженного сигнала следует использовать ручной режим.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон частот  9 кГц – 21 ГГц
 Скорость сканирования с разрешением 10 кГц  не менее 5 ГГц/ сек
 Промежуточная частота  140 МГц
 Полоса ПЧ  20 МГц
 Полосы цифровых фильтров  20, 160, 320 КГц, 2 МГц
 Демодуляторы  AM, NFM, WFM, FSK
 Коэффициент шума  не более 12 дБ
 Минимальный шаг перестройки  10 кГц
 Ослабление по соседнему каналу  не хуже 90 дБ
 Избирательность по зеркальному каналу в диапазоне до 3-х ГГц  не менее 70 дБ
 Избирательность по зеркальному каналу в диапазоне свыше 3-х ГГц  не менее 35 дБ
 Динамический диапазон свободный от интермодуляционных составляющих (SFDR)  тип. 70 дБ
 Фазовый шум гетеродина при отстройке на 10 кГц в диапазоне до 3 ГГц  не более -90 дБн/ Гц
 Долговременная нестабильность гетеродинов  не хуже 10 ppm
 Система АРУ  цифровая
 Максимальный уровень входного ВЧ сигнала  не более 20 дБм
 Уровень побочных продуктов (spurious)  - 100 дБм
 Усреднённый уровень шума  - 115 дБм
 Полоса анализа в реальном времени  2 МГц
 Время анализа диапазона 9 КГц - 19 ГГц не более  5 сек.
 Входной импеданс  50 Ом
 Входной аттенюатор с шагом в 1 дБ  0 - 30 дБ
 Рабочий диапазон температур  0 … + 50 С
 Питание  110 - 240 В
 Автономная работа от встроенного Li-Ion аккумулятора  не менее 4-х часов
 Габариты  350 х 155 х 110 мм
 Вес 4,2 кг.

 

search_spectrum_analyzer_spectrum_jet_поисковый анализатор спектра_spectrum_jet

 Наименование анализатора  Диапазон частот  Стоимость, руб.
 SpectrumJet 903   9 кГц - 3 ГГц  410 000.00
 SpectrumJet 907  9 кГц - 7 ГГц  560 000.00
 SpectrumJet 912  9 кГц - 12 ГГц  680 000.00
 SpectrumJet 919  9 кГц - 19 ГГц  800 000.00

 

Приозводитель: ООО "Радиосервис".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код