Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ОБНАРУЖИТЕЛИ СКРЫТЫХ ВИДЕОКАМЕР
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Обнаружители скрытых видеокамер

Обнаружители негласно установленных видеокамер.

В современном мире, в эпоху жесткой конкурентной борьбы ни один деловой человек не может чувствовать себя в безопасности. Скрытые видеокамеры, жучки и прочие "шпионские штучки", прочно вошли в нашу жизнь и испортили репутацию многим публичным людям. Но это было раньше, когда еще не придумали такие приборы как обнаружители видеокамер или детекторы видеокамер, а поиск скрытых видеокамер казался чем-то мистическим и нереальным. Но современные технологии не стоят на месте, и ученые сделали возможным осуществлять поиск негласно установленных видеокамер специальными техническими устройствами, таким как обнаружитель видеокамер и детектор видеокамер.

Средства защиты от постороннего видео контроля совершенствуются с каждым днем, борясь за Ваши интересы и личное пространство. Такое оборудование как обнаружитель скрытых видеокамер и детектор видеокамер чаще всего находит свое применение в саунах, банях, гостиничных номерах, арендованных квартирах и примерочных магазинов. Теперь детектор видеокамер будет надежно стоять на защите Вашей частной жизни, а обнаружитель видеокамер поможет осуществлять поиск скрытых видеокамер, ограждая Вас тем самым от посторонних глаз.

Все чаще мы становимся объектами несанкционированной съемки. Балуется ею как молодежь, так и наши конкуренты, не исключающие никакие способы в борьбе за место под солнцем. Если Вы не желаете стать объектом видеосъемки, обнаружитель видеокамер поможет Вам подстраховаться и осуществить эффективный поиск скрытых видеокамер, спрятанных даже в пуговице Вашего близкого друга. Теперь конкуренты никогда не соберут на Вас сведения компрометирущего характера, ведь у Вас есть специальное инженерно-техническое средство защиты информации -  детектор видеокамер. Где бы вы ни находились, детектор камер будет осуществлять поиск скрытых видеокамер любого типа, даже если в данный момент она выключена и тщательно спрятана в предметы интерьера.

Ваш бизнес - это деньги, поэтому он находится под тщательным надзором конкурентов, преступных групп, которые не всегда используют честные методы борьбы. Именно для защиты от подобных действий и придуманы детекторы видеокамер и обнаружители камер. Компания ООО "Альт" работает для того, чтобы никто не смог вторгнуться в Ваше личное пространство. Наша продукция - это профессиональные обнаружители видеокамер разных видов. Теперь поиск скрытых видеокамер - наша задача, а детектор видеокамер и обнаружитель видеокамер надежно встанут на защиту Ваших интересов. Мы заботимся о том, чтобы Вы могли спокойно работать и отдыхать, не опасаясь, что за Вами наблюдают. Детектор видеокамер, и обнаружитель камер зорко контролируют все, что происходит.

Обнаружители скрытых видеокамер > Прибор обнаружения скрытых видеокамер Ворон

Прибор обнаружения скрытых видеокамер Ворон

Обнаружитель скрытых видеокамер Ворон - предназначен для быстрого обнаружения и определения местоположения скрытых (камуфлированных в различные предметы интерьера и одежды) микровидеокамер, в том числе с объективами типа "Pin-hole".

Цена: 70 000 руб.

Описание товара

Изделие обнаружения скрытых видеокамер Ворон.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Обнаружитель скрытых видеокамер Ворон - предназначен для быстрого обнаружения и определения местоположения скрытых (камуфлированных в различные предметы интерьера и одежды) микровидеокамер, в том числе с объективами типа "Pin-hole".

Принцип обнаружения видеокамер основан на эффекте световозвращения или "обратного блика", когда луч от источника света, находящегося на оптической оси видеокамеры, отражается объективом и фотоприемником видеокамеры, как зеркалом, и направляется обратно на источник света. Поэтому, в случае обнаружения скрытой цели, в поле зрения прибора наблюдается яркое точечное пятно красного цвета (отражение от объектива видеокамеры).

Дальность обнаружения объективов скрытых видеокамер типа Pin-Hole (o 1 мм) составляет от 1 до 20 метров в зависимости от условий применения. 

Детектор видеокамер Ворон использует светодиодную подсветку целей, что гарантирует безопасность эксплуатации и отсутствие вредного воздействия на человека (в отличие от лазерной подсветки).

Работа прибора Ворон в оптическом, а не радиочастотном диапазоне, позволяет обнаруживать любые оптические устройства (в том числе видеокамеры), независимо от их состояния (включено/ выключено) и типа передачи информации (по радиоканалу или кабелю). Радиоэлектронные помехи, электромагнитное экранирование, маскирующие сетки и бленды также не препятствуют обнаружению видеокамер.

Использованные в приборе технические решения (призменная оборачивающая система "с крышей" Roof prism и многослойное просветление всей оптики) обеспечили возможность разработки компактной конструкции с отличными оптическими характеристиками, в том числе большим увеличением, широким полем зрения и исключительно высоким качеством изображения, которые позволяют существенно увеличить скорость осмотра помещения и снизить вероятность пропуска цели.

Высокоэффективный импульсный источник питания обеспечивает длительное время работы прибора от одного общедоступного и дешевого щелочного элемента типоразмера "AА" напряжением 1,5 В. 

Обнаружитель видеокамер Ворон помещен в прочный и удобный корпус из легких алюминиевых сплавов с кистевым ремнем и мягким резиновым наглазником.

Прибор предельно прост в эксплуатации, для его использования не требуются специальные профессиональные знания.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
 Оптическое увеличение, крат  5
 Угол поля зрения, град  12
 Линейное поле зрения на расстоянии 10 м, м  2,1
 Пределы диоптрийной наводки окуляра, дптр  +4,-4
 Диаметр выходного зрачка, мм  4,5
 Удаление выходного зрачка, мм  10,5
 Напряжение питания, В  1,5
 Время непрерывной работы до замены элемента питания, ч  6
 Габаритные размеры, мм  50 x 68 x 140
 Вес, кг  0,33

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Прибор обнаружения скрытых видеокамер Ворон - 1 шт.
  • Салфетка - 1 шт.
  • Ремень кистевой - 1 шт.

Ворон, надёжный обнаружитель скрытых видеокамер.

Производитель: ОАО "НОВО".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые IP-продукты и партнеры «АРМО-Системы» ждут вас на All-over-IP 2017

В ассортименте «АРМО-Системы» появились устройства марки Avigilon для систем видеонаблюдения и контроля доступа

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Петербурге

Новая 2 Мп камера наружного наблюдения марки Smartec с поддержкой H.265 и протокола SIP

Новинка Fujinon – 2.8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой для 3 Мп видеокамер типа «День/Ночь»

«АРМО-Системы» представлена уличная сетевая камера от AXIS с WDR 120 дБ и 4K UHD

В номенклатуре Computar появились 3 Мп объективы-трансфокаторы с 17х зумом и системой АРД высокой точности

Новый прибор ВЭРС для создания адресной ПС на базе извещателей LEONARDO компании System Sensor

Новинки Smartec: мультиформатные видеорегистраторы для работы с аналоговыми, HD-SDI и IP камерами видеонаблюдения

«АРМО-Системы» анонсировала выход ПО Access Professional Edition марки Bosch для контроля доступа с поддержкой видеоверификации

Новый вместительный кожух Wizebox WPT35P для обеспечения работы IP-видеокамер при -40 .. +40 °С

«АРМО-Системы» анонсировала 5 МП корпусные камеры производства AXIS с микрофоном и сменной оптикой

Две новинки Smartec — считыватели proximity карт для бюджетных СКУД

Новинка Smartec – 24” монитор для систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и LED-подсветкой

Новая IP мини видеокамера Samsung с WDR 150 дБ и эффективной передачей HD видео при 60 к/с

В ассортименте Smartec появились уличные камеры Full HD с поддержкой H.265 и 3-потоковой трансляции

Премьера GANZ – уличная мегапиксельная IP камера с поддержкой 4K Ultra HD в H.265 и 70-метровой ИК подсветкой

«АРМО-Системы» представила 6 Мп панорамные IP-камеры компании AXIS с системой устранения искажений и WDR

Премьера Fujinon – мегапиксельные объективы 12 Мп серии HF-12M с выбором фокусного расстояния и угла захвата

Новинка GANZ: корпусная IP камера с 12 МП разрешением и светочувствительностью до 0,0002 лк

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код