Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОИСКОВЫЕ ПРИБОРЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Многофункциональные поисковые приборы

Поисковые приборы.

Многофункциональные поисковые приборы относятся к техническим средствам защиты информации. Поисковая техника предназначена для проведения оперативных мероприятий по обнаружению и локализации основных типов технических средств негласного получения информации, а также для выявления и контроля естественных и искусственно-созданных каналов утечки информации. Многофункциональные поисковые устройства используются как самостоятельные поисковые средства, а также как вспомогательные, для первичной оценки обстановки. Поисковые приборы позволяют обследовать основные каналы утечки информации в помещениях, например, перед проведением важных совещаний и переговоров.

Многофункциональные поисковые приборы > Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов предназначено для проведения мероприятий по обнаружению и определения местоположения специальных технических средств (СТС) негласного получения информации и выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации. Опция "детектора нелинейных переходов" обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

Цена: 348 000 руб.

Описание товара

Многофункциональное поисковое устройство ST131N ПИРАНЬЯ II с опцией детектора нелинейных переходов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов предназначено для проведения мероприятий по обнаружению и определения местоположения специальных технических средств (СТС) негласного получения информации и выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации. Опция "детектора нелинейных переходов" обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

К основным типам СТС, на обнаружение которых ориентировано ST 131N Пиранья-II, являются:

  • СТС с передачей информации по радиоканалу. К ним прежде всего относят:
    • Радиомикрофоны, включая устройства с накоплением информации и с псевдослучайной перестройкой частоты.
    • Телефонные радиоретрансляторы.
    • Радиостетоскопы.
    • Беспроводные видеокамеры.
    • Несанкционированно используемые сотовые телефоны и модемы стандартов GSM, DECT, а так же устройства с цифровыми каналами передачи данных стандартов WLAN и BLUETOOTH.
  • CТС имеющие в своем составе устройства пространственного высокочастотного облучения.
    радиомаяки для слежения за перемещением объектов.
  • СТС, использующие для передачи информации силовые линии сети переменного тока, абонентские телефонные линии, линии систем пожарной и охранной сигнализации.
  • СТС с передачей информации в инфракрасном диапазоне частот. К ним относят, как СТС непосредственно передающие информацию в инфракрасном диапазоне частот так и устройства имеющие в своем составе источники пространственного облучения в данном диапазоне.
  • СТС с передачей информации в ультразвуковом диапазоне частот.

Поисковый прибор ST 131 имеет четыре основных канала обнаружения:

КАНАЛ "РАДИО" - в этом канале обеспечивается прием и последующая обработка радиосигналов в диапазоне 0.01 - 18000 МГц. Для исследования радиосигналов в диапазоне 0.01 - 30МГц подключите к разъему «CH1» антенну с соотвествующим частотным диапазоном. Для работы в диапазоне 30 - 4200МГц используйте УВЧ конвертор (ST131.UHF) + УВЧ антенну (ST131.UHF.А). Для работы в диапазоне 4 - 18ГГц предназначен СВЧ детектор «ST131.SHF». Данный подрежим предназначен для автоматического выделения сигналов превышающих заданный пользователем уровень и автоматического создания базы данных обнаруженных сигналов в канале «РАДИО».

КАНАЛ "ПРОВОДНОЙ" - в этом канале обеспечивается приём и последующая обработка сигналов передаваемых по проводным линиям различного назначения (силовой сети, телефонных и вычислительных сетей, пожарной и охранной сигнализации) находящихся под напряжением (постоянным или переменным) до 250В в частотном диапазоне от 10Гц - 30 МГц. Основной блок подключается к исследуемой линии через адаптер проводных линий ST131.WLA.

КАНАЛ "ОПТИЧЕСКИЙ" - в этом канале обеспечивается приём и последующая обработка излучений в оптическом диапазоне частот. Для использования в данном канале предназначен оптический датчик "ST131.IF".

КАНАЛ "АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ" - в этом канале обеспечивается прием, усиление и анализ электрического сигнала в диапазоне 10 Гц - 125 кГц. Ультразвуковой сигнал преобразуется в сигнал звуковой частоты посредством цифрового гетеродинирования. Применение тех или иных типов акустических преобразователей зависят от поставленных задач, с учетом параметров данного канала. Для исследования магнитного поля акустического диапазон частот предназначен датчик магнитного поля "ST131.MF".

В поисковом устройстве ST 131 Пиранья-II реализованы:

  • ТРИ РЕЖИМА: "ВЕСЬ ДИАПАЗОН", "ПОЛОСА", "ДЕМОДУЛЯЦИЯ".
  • ТРИ ПОДРЕЖИМА: "ШКАЛА", "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" и "ПАМЯТЬ".
  • ТРИ ОПЦИИ: "ОСЦИЛЛОГРАФ","КУРСОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ", "ЦИФРА", "ДЕТЕКТОР НЕЛИНЕЙНЫХ ПЕРЕХОДОВ".

РЕЖИМ "ВЕСЬ ДИАПАЗОН" - данный режим предназначен для общей визуальной оценки степени загруженности всего диапазона выбранного канала и принятия решения о переходе:

  • непосредственно к анализу конкретных частот с использованием подрежима "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ".
  • детальному исследованию участков диапазона (переход в режим "ПОЛОСА").
  • непосредственному звуковому контролю сигналов (переход в режим "ДЕМОДУЛЯЦИЯ").

РЕЖИМ "ПОЛОСА" - данный режим предназначен для детального анализа сигналов в заданной полосе, с применением, как визуального, так и звукового контроля.

Вход в этот режим осуществляется выбором центральной частоты полосы обзора (нажатие на кнопку "SET FREQ" и набор выбранного значения)нажатием на кнопку "BND". В этом случае на экране появляется три курсорных линии предназначенных для выбора необходимой полосы просмотра. При этом курсорная линия черного цвета индицирует центральную частоту полосы, а оранжевые  - ее края. Выбор положения курсорных линий осуществляется вращением ВАЛКОДЕРА.

РЕЖИМ "ДЕМОДУЛЯЦИЯ" - данный режим предназначен, в основном, для звукового анализа демодулированного сигнала. В этом случае на экране появляется три курсорных линии предназначенных для выбора необходимой полосы контроля. (Возможные варианты: 150, 75, 40, 20, 10, 5 и 2.5 кГц). При этом курсорная линия черного цвета индицирует центральную частоту полосы, а оранжевые – ее края. Выбор положения курсорных линий осуществляется вращением ВАЛКОДЕРА.

ПОДРЕЖИМ "ШКАЛА" - данный подрежим предназначен для оперативного наглядного представления уровня сигнала в виде многосегментной шкалы с дополнительной цифровой индикацией. "ШКАЛА" наиболее востребована в случае определения местоположения СТС. При переходе в данную опцию без предварительного задания частоты будет выбрана максимальная частота в исследуемом диапазоне.

ПОДРЕЖИМ "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" - даная опция предназначена для автоматического выделения сигналов превышающих заданный пользователем уровень и создания базы данных обнаруженных сигналов.

ПОДРЕЖИМ "ПАМЯТЬ" - данная опция предназначена для сохранения в энергонезависимой памяти изделия изображения экрана и значений частот полученных при работе в подежиме "АВТОМАТИЧЕКИЙ АНАЛИЗ".

ОПЦИЯ "ОСЦИЛЛОГРАФ" - данный подрежим предназначен для анализа сигналов в временной области.

ОПЦИЯ "КУРСОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ" - данный подрежим обеспечивет проведение абсолютных и относительных измерений с использованием курсорных линий.

ОПЦИЯ "ЦИФРА" - данная опция предназначена для обнаружения и идентификации радиопередающих устройств с цифровыми стандартами передачи данных, а так же контроля уровня сигналов базовых станций.

ОПЦИЯ "ДЕТЕКТОР НЕЛИНЕЙНЫХ ПЕРЕХОДОВ" - данная опция обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II" с опцией детектора нелинейных переходов_Multifunction search appliance ST 131N "Piranha-II"

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Основной блок поискового прибора ST 131N Пиранья-II - 1 шт.
  • УВЧ-конвертор - 1 шт.
  • Широкополосная УВЧ антенна - 1 шт.
  • Адаптер проводных линий - 1 шт.
  • Комплект щупов и насадок - 1 шт.
  • Подставка основного блока - 1 шт.
  • Наплечный держатель основного блока - 1 шт.
  • Головные телефоны - 1 шт.
  • Штатив - 1 шт.
  • Блок питания - 2 шт.
  • Батарея типа АА - 8 шт.
  • Мини диск/ флешка с ПО и дополнительными информационными материалами - 1 шт.
  • Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

Дополнительные принадлежности:

  • СВЧ антенна - детектор ST131.SHF.
  • Инфракрасный датчик ST131IR.
  • Датчик магнитного поля ST131.M.
  • Контрольное устройство ST131.TEST.

Производитель: ООО "Сигнал-Т".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новая компактная уличная купольная камера от CBC Group с 4 Мп и 2,8-8 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» представила 2 МР антивандальные купольные камеры компании AXIS с новым интеллектуальным функционалом

Новые 2 Мп охранные камеры GANZ с 4,3-/3,7-кратным вариообъективом и 4 форматами передачи видео

Новинка Honeywell – 64-канальный IP-видеорегистратор c записью 12 Мп в H.265/Н.264/MJPEG/MPEG4

Премьера Smartec – считыватель для парковки ST-LR320 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новые комбинированные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Bosch с тепловым и оптическим модулями

Новые продукты и решения по безопасности ждут вас на стенде «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2018

Новые бюджетные IP камеры видеонаблюдения WISENET серии L уже в продаже

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec с 5 Мп, IP66 и встроенным ИК-прожектором

Премьера Satel – беспроводной датчик-штора с ИК- и СВЧ-сенсорами и регулировкой чувствительности

Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

«АРМО-Системы» представила IP-видеорегистратор 32-канальный от Honeywell с записью/воспроизведением до 12 Мп/8 Мп

Новинка Smartec – камера с 4 Мп, ИК-прожектором и поддержкой SIP-телефонии

«АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код