Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ДЕТЕКТОРЫ, ИНДИКАТОРЫ ПОЛЯ, ЧАСТОТОМЕРЫ И ТЕСТ-ПРИЁМНИКИ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники.

Детекторы, индикаторы поля относят к апаратным техническим средствам защиты информации. Детекторы, индикаторы поля и частотомеры применяют для обнаружения и локализации каналов утечки информации. Индикаторы (детекторы) поля способны выявить различные типы радиопередающих устройств: радио и видеопередатчики, радиомикрофоны, мобильные телефоны, беспроводные сети, находящиеся в активном режиме. Индикаторы поля представляют собой приёмники прямого усиления, работающие в широком диапазоне радиоволн без возможности перестройки частоты (чем отличаются от радиоприёмника). Индикаторы поля улавливают излучение радиопередатчика или радиопомеху. Различаются диапазоном улавливаемых частот, конструкцией, возможностью измерения частоты излучения и анализом типа передачи данных (радиосеть, GSM, wi-fi и пр.). Кроме того,  детектеры поля могут быть стационарными (использоваться для постоянной и непрерывной работы внутри объекта), переносными (для оперативного обнаружения источника опасности на выездных мероприятиях) и поисковыми. Применение индикаторов поля позволяет оперативно обнаружить и локализовать источники опасности, что является надёжной защитой от прослушки.

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники > Детектор электромагнитного поля ST 111

Детектор электромагнитного поля ST 111

Детектор электромагнитного поля ST 111 - отличный профессиональный портативный поисковый прибор, предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих технических средств (РТС). Новая модель, пришла на смену детектору поля ST 110. Основной отличительной особенность детектора ST 111 по сравнению с предыдущей моделью ST 110 является встроенная в основной блок СВЧ - антенна детектор, которая ранее приобреталась как дополнительная опция, расширяющая возможности детектора ST 110 по обнаружению РТС до 7 000 МГц.

Цена: 34 000 руб.

Описание товара

Профессиональный детектор электромагнитного поля ST 111.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Детектор электромагнитного поля ST 111 - профессиональный портативный поисковый прибор, предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих технических средств (РТС). Новая модель, пришла на смену детектору поля ST 110. Основной отличительной особенность детектора ST 111 по сравнению с предыдущей моделью ST 110 является встроенная в основной блок СВЧ - антенна детектор, которая ранее приобреталась как дополнительная опция, расширяющая возможности детектора ST 110 по обнаружению РТС до 7 000 МГц.

К таким средствам, прежде всего, относят:

  • радиомикрофоны;
  • телефонные радиоретрансляторы;
  • радиостетоскопы;
  • скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу;
  • технические средства систем пространственного высокочастотного облучения;
  • радиомаяки систем слежения за перемещением объектов;
  • сотовые телефоны, радиостанции и радиотелефоны.

Принцип действия детектора поля ST 111 основан на широкополосном детектировании электрического поля.

Детектор ST 111 имеет два основных режима работы: ПОИСК и МОНИТОРИНГ. Дополнительными режимами являются Режимы ПРОСМОТР ПРОТОКОЛА и ОСЦИЛЛОГРАФ.

 РЕЖИМ ПОИСК
Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st_111-information-security  Данный режим предназначен для оперативного поиска и определения местоположения РТС. Использование данного режима основано на визуальной оценке уровня сигналов на 32 сегментной шкале.  Дополнительно используется раздельная индикация непрерывного и имульсного видов сигналов,отображение идентифицированных сигналов - GSM 900b  1 800, DECT, BLUETOOTH и 802.11g, а так же индикация частоты стабильного сигнала.   Обеспечена возможность акустического контроля продетектированного сигнала посредством головных телефонов или встроенного излучателя.
 РЕЖИМ МОНИТОРИНГ
electromagnetic_field_detector_st_111-information-security_Детектор электромагнитного поля ST 111  Предназначен для обнаружения РТС, по заданному порогу, частоте или  виду сигнала.  При автономной работе сохранение информации осуществляется в энергонезависимой памяти изделия.
 РЕЖИМ ПРОСМОТР ПРОТОКОЛА
Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st-111-information-security  Предназначен для просмотра протокола событий произошедших в результате работы изделия в режиме МОНИТОРИНГ. Обеспечена возможность сортировки событий по следующим признакам: времени наступления события, длительности события, уровню сигнала и частотному диапазону.
 РЕЖИМ ОСЦИЛЛОГРАФ
electromagnetic_field_detector_st-111-information-security_Детектор электромагнитного поля ST 111  Предназначен для анализа сигналов во временной области. Предусмотрены курсорные измерения с выводом численных значений параметров сигнала.
 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 Обновление прошивки основного блока детектора поля ST 111 и новые версии программного обеспечения можно скачать здесь. Для работы с компьютером как непосредственно используется специализированное программное обеспечение, предназначенное  для:

  • отображения в графическом виде результата работы ST 111 в режиме реального времени;
  • загрузки и отображения, как в графическом, так и в текстовом формате результата работы ST 111 в режиме "МОНИТОРИНГ" (протокол событий);
  • полного управления детектором ST 111 с ПК.
 Детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic-field-detector-st-111-information-security

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон частот 1, МГц 50 - 2 500 
 Диапазон частот 2, МГц 2 500 - 7 000 
 Диапазон частот частотомера, МГц  50 - 2 500
 Пороговая чувствительность, не более, дБм минус 75 (50 МГц) 
минус 70 (1 500 МГц)
минус 50 (2 500 МГц) 
 Пороговая чувствительность, не более, Вт/ см2  2X10-10 (2 500 - 7 000 МГц)
 Чувствительность частотомера, дБм минус 35 (50 МГц)
минус 50 (1 500 МГц)
минус 20 (2 500 МГц) 
 Погрешность измерения частоты, %  0.005
 Динамический диапазон индикации диапазона 1, дБ 55 (50 - 2 000 МГц)
40 (2 000 - 2 500 МГц) 
 Динамический диапазон индикации диапазона 2, дБ 30 
 Внутренний источник питания  Li-pol акк. батарея
 Потребляемый ток, мА, не более:  110
 Габариты основного блока, мм  90 x 54 x 21
 Габариты упаковки, мм 125 х 75 х 70 
 Вес брутто, не более, кг 0.25 

 

 Профессиональный детектор электромагнитного поля ST 111_electromagnetic_field_detector_st_111_information_security

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 Основной блок детектора поля ST 111  1 шт.
 ВЧ антенна  1 шт. 
 Кабель USB  1 шт.
 Зарядное устройство/ блок питания  1 шт.
 Flash накопитель с инструкцией и ПО   1 шт. 

 

ST 111, детектор электромагнитного поля профессиональный.

Производитель: ООО "Сигнал-Т", г.Санкт-Петербург.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Новинка Smartec – 2 Мп уличная видеокамера с ИК-осветителем и 2,8-12 мм вариообъективом

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный коммутатор Ethernet производства Lantech для организации гигабитных сетей

Новый 10-кратный мегапиксельный вариофокальный объектив Fujinon для 5 Мп камер типа «день/ночь»

Milestone XProtect +: новый релиз ПО видеонаблюдения с улучшенным функционалом

На рынке появился считыватель Smartec для биометрического контроля доступа с дополнительной идентификацией по картам Em Marine

Новинка AXIS – PTZ-камера с 2 Мп, уникальной конструкцией Sharpdome и ИК-подсветкой на 200 м

Новые доводчики ASSA ABLOY DC103 EN2/EN3/EN4 для внутренних, в том числе противопожарных, дверей до 80 кг

Новый турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec с функцией Antipassback

Новая 2 Мп скоростная поворотная камера от Hanwha Techwin с высокоточным позиционированием до ±0,2°

Новинка Smartec – купольные камеры видеонаблюдения с 2 Мп, Н.265 и 4 потоками

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код